У вас такое было?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангел..?
У нас обнаружился друг. Живет он на карнизе. Очень активно Илюшка с ним общается, когда лежит на пеленальнике - поворачивается сразу туда, улыбается, что-то рассказывает, очень искренне радуется. Я сначала думала, что он поворачивается к окну, но нет - смотрит он всегда в опредленное место - между карнизом и потолком. В том углу у нас еще стоит стойка, где на верхней полке расположены разные маленькие иконки - нам их дарили, мы привозили их из разных мест и из-за границы. Но смотрит он опять же не на эту стойку, а именно в определенное место на карнизе. И общается именно так, как с нами - т.е. определенно видит какое-то существо. Это забавно, но иногда мне даже страшно... Я то не вижу кто там. Я иногда его ночью приношу переодевать сонного, а он сразу туда поворачивается, улыбается, начинает гулить. Знакомая говорит, что маленькие детки видят ангелов. Может, версия и простовата, но ведь может быть и на самом деле так...
У вас такое было?

16.10.2006 14:52:09, Tendresse
У вас такое было?
27 комментариев
И у нас такое было только со старшей дочей,она улыбалась потолку:) тоже в строго определенном месте,постоянно туда поворачивалась и улыбалась,ее первая улыбка была именно посвящена потолку, а потом маме.Мне сначала тож не по себе было, а потом так и решила- ангел у нее есть и успокоилась.Где-то месяцев до 2,5 так было, а потом прекратилось.А у среднего такого не было, у младшего вроде пока тож.
16.10.2006 21:14:51, Zoja

У нас только с лошадью, на бортике кровати вышитой, общается, ну, на то он и Филипп, чтоб лошадей любить))) Самое смешное, я и не думала о переводе его имени, когда белье в кроватку все в лошадках покупала))) 16.10.2006 18:21:17, lerche

чет и мне страшно стало.. дверь клацкает .. :)) а блин соседка свою закрыла, а нашу волной ударной клацкает :)
16.10.2006 18:53:39, Луговая (Маринка-малинка :-)

не знаю с ангелом общается или нет,у нас диван возле окна,и малыш смотрит толи в окно толи на карниз,разобрать не могу и гулит улыбается,подлгу еще так,особенно с утра встает и начинает,или когда спать ложимся
16.10.2006 15:07:40, SANA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.