Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Поели, называется...

поборола я свою лень и сварила супчик. вкусный. съел полторы ложеки с криками воплями и плевками (науился языком выталкивать). итого, перевод продуктов- кусок мяса, 1 морковка, 1 кабаок. + мамины штаны..
ну и чем его кормить? ведь голодный же, умял бутылку за секунду!
16.10.2006 14:08:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Ленуся, вари ему человеческие супы с бОльшим количеством компонентов. Ты сама морковку кусочками из супа любишь? :) Я вот - нет, никогда ее не ем, поэтому и доче когда варю морковку тру и на мале притушиваю (на растительном), потом только в суп. И так со всеми овощами. просто попробуй - тебе это вкусно? Ты бы такое ела? Если да, то давай. И не заморачивайся на счет количества. сегодня ложечку, завтра две ;) 16.10.2006 16:21:47, Luy
Ленуся ™
вкусно! пробую! и морковку варёную обожаю! я уже и "взрослое! пробовала- ничего не хочет есть!!!! 16.10.2006 16:38:35, Ленуся ™
Luy
значит, не дозрел. Подожди еще. предлагай каждый день по чуть-чуть. Съел - хорошо, не съел - ну и не надо. Главное, не заморачивайся в этом вся. Съел одну чайную ложку - уже ХОРОШО. Чесслово. так постепенно дойдете до двух. А может и до трех ложечек :))) 16.10.2006 17:05:08, Luy
Ленуся ™
буду ждать...что мне остаётся. уже надоело каждые 3 дня матерну покупать ездить! а он больше и не ест ничерта. разве что йогуртик какой... 16.10.2006 20:44:22, Ленуся ™
Luy
Ты только предлагай. Он привыкнуть должен. Можешь предлагать то, что вы едите. Супы-борщи-котлеты и так далее. 16.10.2006 22:15:35, Luy
*АнютА*
Дааа,мне тоже очень обидно,когда готовлю,а дети не едят... 16.10.2006 14:42:19, *АнютА*
Ленуся ™
то что старшая не ест я уже привыкла... 16.10.2006 15:06:31, Ленуся ™
А я себе суп варю, а потом немного в блендер - и Артемию даю. Если он не сьест, то съест Настя, если и она не хочет - то я, если и я не захочу - собака еще есть. Вот такая безотходная технология : )) 16.10.2006 14:29:43, ЛюбимицаКлаппа
Ленуся ™
ага, как в анекдоте "ещё и за свиньёй подъедать?!" :-) 16.10.2006 14:30:55, Ленуся ™
а я своей сегодня сделала чуть риса в пароварке+ полкабачка (маленького) +20 грамм смеси туда все в блендер. слопала 80 грамм и еще допила смеси 80 грамм....а отдельно кабачок не жалуем. и рис почему то любит обычный а не каши фабричные:( это меня не оч устраивает я сторонник банок а тут столько турдозатрат. 16.10.2006 14:15:03, Лида***
я тоже с таким же результатом сейчас покормила:-((( 16.10.2006 14:10:46, МЕЛ`ок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!