Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик тряпочный:)
Не иначе, поддавшись вчерашнему "дурному влиянию" Сотис и Luy:))), пошли сейчас с дочей в детско-шмоточный магазин и ТАК там погуляли!Костюмчики зимние купили , пижамку и даже - мечта!- бодик и колготочки в полоску одинакового цвета - с джинсовой юбочкой носить:)
16.10.2006 14:03:25, cherry.
15 комментариев

В основном в Фоксе. В Гольфе неплохая скидка на зимние костюмчики, но там цвета не подберешь-в смысле , штаны к кофточке.:)
Слушай, а в чем ты Роньку сейчас спать укладываешь ночью? А дома в чем бегает? Я никак не сориентируюсь:) 16.10.2006 18:47:18, cherry.
Слушай, а в чем ты Роньку сейчас спать укладываешь ночью? А дома в чем бегает? Я никак не сориентируюсь:) 16.10.2006 18:47:18, cherry.

Гуляем в штаниках-бодиках с длинным рукавом. Дома в бодике с коротким рукавом, коротких штанишках и носках. Но сегодня что-то показалось мне совсем прохладно и я одела ей длинные штанцы.
Спать кладу опять же в боди тонком с коротким рукавом, укрываю одеялком чуть толще просто летнего, но она раскрывается вся... Вот уже думала в овероль ее засунуть. Не засунула. А завтра опять потепление обещают :) 16.10.2006 22:19:00, Luy

Слуш, а как их укрывать, чтобы не раскрывались ночью, а? У нас в спальне прохладно, а перед зимой у меня этот вопрос актуален... В прошлую зиму нам спальный мешок присылали, но теперь она из него выросла. Чего делать? Пеленать в одеяло? (шутка))) Это просто я ее сегодня после ванны запеленала в толстое полотенце, она такая хорошенькая былааааааа, лежала в нем, только голова улыбающаяся вытарчивала :) 17.10.2006 00:13:10, Luy
Да все равно раскрываются...Я зимой, когда холодно, одевала ей флизовый слипер, а под него бодик с длинными рукавами.
а мы сегодня тоже в одеяло заворачивались...Приспичило им с папкой через полчаса после ванны идти на балкон смотреть луну. Ритуал у них...Я ругалась...! Но Дана громче.Пришлось завернуть в теплое одеяло с головой:))Да там и потеплело сильно. 17.10.2006 00:38:37, cherry.
а мы сегодня тоже в одеяло заворачивались...Приспичило им с папкой через полчаса после ванны идти на балкон смотреть луну. Ритуал у них...Я ругалась...! Но Дана громче.Пришлось завернуть в теплое одеяло с головой:))Да там и потеплело сильно. 17.10.2006 00:38:37, cherry.

да, завтра потепление, послезватра опять +32... Здравствуй, лето :) 17.10.2006 01:08:28, Luy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.