Здравствуйте!
Перебираюсь к вам из конфы "Бер-ть и роды" (мы родились 5-ого октбяря) :) Вопрос у меня к тем, у кого есть овчинка: удобно ли, надо ли, какую, где покупали? В Европе, говорят, это распространенная штука. Так для наших северных широт, наверно, она будет весьма удобна?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю :)
Я купила конверт Christ (дорогой, правда, но большая часть его стоимости была нам подарком). Пока использую так: постелила 1 часть в коляску как одеяльце, вторую периодически стелю в колыбельку и выкладываю на нее малышку в одном памперсе. Конвертом буду использовать зимой. Причем в его нижней части есть места под ремни автокресла - можно будет возить. 16.10.2006 19:14:24, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Я купила конверт Christ (дорогой, правда, но большая часть его стоимости была нам подарком). Пока использую так: постелила 1 часть в коляску как одеяльце, вторую периодически стелю в колыбельку и выкладываю на нее малышку в одном памперсе. Конвертом буду использовать зимой. Причем в его нижней части есть места под ремни автокресла - можно будет возить. 16.10.2006 19:14:24, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

У нас был конверт на овчине, теплый такой, мне подруга отдала.
Он самодельный, но очень красивый и теплющий был. 16.10.2006 13:40:18, Владуся

Мы всю зиму в конверте из овчины проспали - мне очень понравилось. Спали в нем и дома(когда холодно было) и на балконе и в коляске на улице.
у нас был crist
16.10.2006 12:20:05, Zefir (10 - Опа!)
у нас был crist
16.10.2006 12:20:05, Zefir (10 - Опа!)

А чье производство? Я так поняла, есть российские примерно по 1000 руб. и европейские от 4000, что очень дорого, конечно... хотя овчина, наверно, дешево стоить не может..
16.10.2006 11:57:53, Luka
то что российкие по 1000 - это не шкура - это шерстянной тканный мех. Но это тоже шерсть 100%.
16.10.2006 12:23:16, Zefir (10 - Опа!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.