С утра, увидев на градуснике +1, порысили в мазеркер и спешно прикупили комбезик-конвертик канадской фирмы Густи. А к нему еще шапочка, шарфик и варежечки.
Зацените.
И заодно два вопроса:
1. Если нам сейчас 4 месяца, нормально будет на зиму размер 6-9?
2. Кто-нибудь знает что-нибудь об этой фирме? Написано, что до -35 градусов.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=147487&PhotoID=1279284
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, не все ли равно, до 25 или до 35 мороза можно использовать?)))) Все равно гулять после 15 ты ж вряд ли пойдешь))))))))))))))))

Классненький :) я их видела в Мазе в начале сентября, тоже приглянулись, правда, тогда не стала сразу покупать теплое, чтобы с размером не промазать. Как выяснилось, мы пока и в самом маленьком 56 размере комбеза теряемся :)
Про Густи слышала, что это хорошая зимняя одежка - типа с 0 и до серьезных холодов - мне ее в нескольких местах очень нахваливали. 15.10.2006 22:48:34, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Про Густи слышала, что это хорошая зимняя одежка - типа с 0 и до серьезных холодов - мне ее в нескольких местах очень нахваливали. 15.10.2006 22:48:34, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Ой, а я не могу долго думать - выбирать... я обычно все хватаю пулей, что нравится:) знаю, что не правильно...
А Вы что-то не то в нем увидели??? 15.10.2006 22:30:48, Счастье
А Вы что-то не то в нем увидели??? 15.10.2006 22:30:48, Счастье
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.