Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (ну надо же - 11!!!)

Переходим на один сон - ужОсть...

Не-е-ее, я так не играю((( О таком трудном переходе мы не договаривались: ну поиграла чуть подольше и заснула чуть попозже, ан нет, мамочка((
Начиная с 11.30 капризы, плач, психи, одну не оставляйте, пить не хочу, на ручках? хочу, нет все-таки не хочу, музыку и пляски? хочу, нет, надоело, уже обедать? - вроде хочу, а сил уже нет... Боже мой, она извела меня до 3 (!!) часов, но все-таки отрубилась и на 2,5 (!) часа. Мои планы коту под хвост, с ужасом думаю, что будет завтра... Хотя еще версия - погода (сильный ветер) и может где-то зуб в десне зашевелился, а может кризис года на подходе)))
15.10.2006 21:43:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
и у нас теже проблемы :(
но я пока 2 раза укладываю, за исключением тех дней, когда не получается.
вот сегодня, например, были с дочкой у врача, пока лекарства искали, то-се - вернулись в 12 часов. на 2 сна времени явно не достаточно, теперь тяну время до обеда - так, Чтобы в р-не 14 уснул.
тяжелое это время - переходы туда-сюда
с 2-я снами мы вообще гулять не выбираемся - не получается никак.
16.10.2006 13:10:41, Ежик
да уж!!!вам не позавидуешь!!!мы все это легче намного пережили!держитесь!!! 16.10.2006 00:00:10, зяблик и ариша
Danina Mama
Нам 9,5 и ...один сон. В 8.30 просыпаемся, в 9.00 - завтрак. 2 часа тусим, играем, потом хватаю в охапку и гулять до 13.00. Потом обед и спать на 2 часика. Тусим, играем, полдник и гулять на час-полтора. Ну и потом опять игры-висение на маме, ужин, купание и баеньки :) В 9 отрубаемся. 15.10.2006 22:41:04, Danina Mama
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А вот у нас сегодня вообще 2 сна дневных было. А нам еще 3 месяцев нет. И оба на улице. А с 17,30 до недавнего времени вообще не спали, только 2 раза поели. Сейчас вроде отрубился. Погода? 15.10.2006 22:19:29, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А может тогда и не надо на 1 сон переходить? Я обычно смотрю по Егору - посыпается в 9+Максим дома+выходной = 1 сон( и спим все вместе). а если просыпается в 7-8 - то спит 2 раза.
И еще, как ты проводишь время до сна? Думаю, ты знаешь, - если время спать например, около 11, и ребенка на улицу "выгнать" - то он там не заснет - ну до 12-12.30. Пока пришли домой - пока поели - время 13.00, ну пора и в люльку. Причем сегодня - только соску дала и из комнаты вышла - ребенок уже спит - не пискнул даже.и там спит до 15-16... ну по крайней мере у нас так. а как ты укладываешь?
15.10.2006 22:16:26, МЕЛ`ок
Засыпаем мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на груди, ну, т.е. с сисей во рту. Боюсь, если я выйду с ней на улицу, а она почувствует дискомфорт от того, что "вроде бы поспать, но рано", то всю прогулку она будет тусить на моих руках с выгибушками, крикушками (так не раз уже было) и черт знает откуда мы несемся домой, чтобы успокоиться опять же, пардон, сисей((( 15.10.2006 22:48:28, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
понятно. наш вариант вам точно не подходит. 15.10.2006 22:54:08, МЕЛ`ок
Eskimoska
один сон - это ужасно((( у нас вчера так было... ужос!!!!! 15.10.2006 22:05:54, Eskimoska
Абсолютно не понятно, когда идти гулять теперь. Боюсь всю погулку канючить будет, а на улице мы не спим... Раньше пообедали и в 2 мы на прогулке до второго сна, теперь что ж только вечером, а полдня ждать не удосужилится ли еще поспать 15.10.2006 22:18:33, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Eskimoska
мы обычно после первого сна ходим.... или после второго, почти перед купанием....)))) 15.10.2006 22:58:32, Eskimoska
Нам тоже 11, почти уже год, и тоже похоже скоро перейдем на один сон. На прошлой неделе я его оба раза укладывала по часу - надоело! Сегодня и вчера спал уже один раз и всего по часу - тоже ужас. Про планы похоже придется забыть - с утра гулять, днем спать и в темgе вальса обед-уборка-другие дела, потом бегом опять гулять. Короче, чувствую себя очень несчастной. 15.10.2006 21:51:49, Рукавичка
а мы спим 2 раза (в 9 утра,в 13 часов)и в ночь в 7вечера ложимся :) так вот я с ужасом !!!! думаю ,что мы тоже так скоро будем спать, 1 раз :((( не хочу 15.10.2006 22:18:18, ~Черныш~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!