Я тут жаловалась, кулачков просила про коленку.
В общем пришли - Жалобы есть? - спрашивают. Есть, - говорю. - Ну вы пока не говорите я сама посмотрю. Смотрела-смотрела. Все просмотрела. Нет, говорит. Все у вас вроде нормально. Я говорит на легкую рахитность подумала, но нет. Коленка, - говорю. Левая щелкает,- спрашивает она. Да щелкает ладно, она ходит. Сажаю ребенка на руки (это лучше в сидячем положение обнаружить). Она кладет руку и меняется в лице - сустав туды-сюды не хио ходит, не для слабых нервов:) Ничего особо страшного. Нестабильность сустава,- говорит она мне. Вы посидите, я сейчас.
Дальше наблюдал папа, он в коридоре сидел. Выходит врач и куда-то звонит. И говорит - типа о-па три притопа что делать? Типа в четверг им лучше туда? Тут вмешивается папа:) А чего в четверг, если что-то серьезно, мож мы сегодня сразу куда надо. Она: а вы папа? - ну да, говорит. Ну ладно типа тогда сейчас пошлите все скажу.
В общем, звонила она в Филатовскую. Врач по этим проблемам принимает в четверг. Сказала можно и сегодня, но там типа такой же как я сейчас сидит. Попыталась правда по максимуму успокоить типа бывает, это лечится и все пройдет, но как-то мне все равно не спокойно. Толком теперь только в четверг скажут:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачкииии!!! у меня обе коленки оооочень подвижные. хожу пока нормально:) ноги красивые и прямые:)))))
16.10.2006 09:51:28, Лида***

Ты уж потерпи до четверга и не переживай заранее!!! Мои кулачки держите @@@@. Пусть все будет хорошо!
15.10.2006 21:52:23, Сотис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.