Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Сходили к ортопеду:(

Я тут жаловалась, кулачков просила про коленку.
В общем пришли - Жалобы есть? - спрашивают. Есть, - говорю. - Ну вы пока не говорите я сама посмотрю. Смотрела-смотрела. Все просмотрела. Нет, говорит. Все у вас вроде нормально. Я говорит на легкую рахитность подумала, но нет. Коленка, - говорю. Левая щелкает,- спрашивает она. Да щелкает ладно, она ходит. Сажаю ребенка на руки (это лучше в сидячем положение обнаружить). Она кладет руку и меняется в лице - сустав туды-сюды не хио ходит, не для слабых нервов:) Ничего особо страшного. Нестабильность сустава,- говорит она мне. Вы посидите, я сейчас.
Дальше наблюдал папа, он в коридоре сидел. Выходит врач и куда-то звонит. И говорит - типа о-па три притопа что делать? Типа в четверг им лучше туда? Тут вмешивается папа:) А чего в четверг, если что-то серьезно, мож мы сегодня сразу куда надо. Она: а вы папа? - ну да, говорит. Ну ладно типа тогда сейчас пошлите все скажу.
В общем, звонила она в Филатовскую. Врач по этим проблемам принимает в четверг. Сказала можно и сегодня, но там типа такой же как я сейчас сидит. Попыталась правда по максимуму успокоить типа бывает, это лечится и все пройдет, но как-то мне все равно не спокойно. Толком теперь только в четверг скажут:(
15.10.2006 20:57:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кулачкииии!!! у меня обе коленки оооочень подвижные. хожу пока нормально:) ноги красивые и прямые:))))) 16.10.2006 09:51:28, Лида***
Justnady и Аришка
Ой, держу кулаки!!! Ты знаешь, может тебя чуть-чуть хотя бы успокоит мой пример. Когда мне было лет 10, у меня обнаружилось нечто подобное - типа рязмягчения чащечки, что ль... названия какие-то страшные помню - вроде болезнь Отто Шлятера и еще название такое - остиохондропатия... Могу что-то спутать, но времени скок прошло... Мне просто зафиксировали сустав лангетом (полугипс такой) и прописали максимальный покой... От той боляки и следа нет... Но, надеюсь, что у вас все гораздо проще и лечение будет, соответственно, пустяковым!!!
16.10.2006 01:08:12, Justnady и Аришка
*АнютА*
Кулаки жму!!!Пусть всё будет хорошо!!!))) 16.10.2006 00:14:39, *АнютА*
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
держим кулаки наши! заранее погоди паниковать только!!!!!у меня с детства обе коленки скрипят и щелкают, ничего, живая! жидкости мало смазочной, как врачи сказали 15.10.2006 23:04:09, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Настенька
она (левая коленка) не скрипит и желкает (это говорят нормально до года), а ходит вправо-влево. Причем когда она ступней шевелит. 16.10.2006 00:47:10, Настенька
breL&Анка (1)
Держим кулаки! Наберитесь терпения до четверга! 15.10.2006 22:56:21, breL&Анка (1)
Настенька
спасибо всем. утешаю себя только тем, что у мужа тож какие-то подвижные коленки:) он ими могет шевелить (самой чашечкой) и когда ее водишь туда-сюда она как-то свободно ходит:) Мож просто особенность организма? У него никада проблем вроде не было. А врачиха сказала, что эт скорее всего врожденное, типа редко, но бывает. Говорит скорее всего массаж и физиопроцедуры и все пройдет. Но она сама признается, что толком не спец в этом 15.10.2006 22:49:54, Настенька
Zajka с Мальчишками :)
Пусть все будет хорошо!
Держим кулаки!!!
15.10.2006 22:20:10, Zajka с Мальчишками :)
не переживайте! кулаков вам !!!! 15.10.2006 22:19:44, ~Черныш~
Eskimoska
ты сильно заранее не очень себя накручивай.... придет четверг, и все станет известно.. кулаки подержим за вас!! 15.10.2006 22:07:06, Eskimoska
Ты уж потерпи до четверга и не переживай заранее!!! Мои кулачки держите @@@@. Пусть все будет хорошо! 15.10.2006 21:52:23, Сотис
Владуся
наши с вами @@@@@ 15.10.2006 21:48:05, Владуся
Danina Mama
Кулачки зажали, аусть все обойдется !!! 15.10.2006 21:45:43, Danina Mama
Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Настен, ты не растраивайся, пусть все израстется! Ты в четверг обязательно отпишись, а мы кулачки подержим!!! 15.10.2006 21:19:08, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Ленуся ™
и наши кулаки ловите!! 15.10.2006 21:11:03, Ленуся ™
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Держите наши кулачки @@@@@! Все будет нормально! 15.10.2006 21:10:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Cat&Gorgeous (осталось три дня)
Кулаков вам, чтоб все обошлось! 15.10.2006 21:08:54, Cat&Gorgeous (осталось три дня)
о-ё-ёй... ттт... пусть все будет хорошо... здоровеньких ноженек вам.... 15.10.2006 21:05:04, МЕЛ`ок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!