Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский мастит
Была у нас патронажная медсестра (в начале той недели) и говорит что у мелкого мастит-набухание одной мол. железы. Говорит что это физеологическое и лечить не надо. Но вчера я нащупала и на второй набухание, и на первой стало чуть больше. У кого нибудь такое было? Что делали? Когда родился такого не было, сейчас нам 3,5 недели

15.10.2006 14:10:49, Елеся (и сынуля Тёмочка)
18 комментариев

у нас тоже такое было врач сказала на день делать компресс с мазью вишневского в теч 10 дней. после 10 дней чуть осталось, но потом все само прошло. посоветуйтесь с врачом.
15.10.2006 17:14:36, мама аня

У обоих было, я им потихоньку, по капельке выдавливала 2 раза в день и промокала бинтиком.
15.10.2006 16:10:31, мама Яси и и Илюхи(10)
ух... НЕЛЬЗЯ ВЫДАВЛИВАТЬ!!!!! Ни по капельке ни струйно. просто вот НЕЛЬЗЯ! Это может привести к инфекции и тогда вот будет - мало не покажется.
15.10.2006 16:34:00, Luy

я была в изумлении если честно. 15.10.2006 14:40:14, Владуся

это гормональное (от материнских гормонов).
нормализуется.
15.10.2006 14:20:31, Владуся
было такое же и у дочки и у сына. Расслабьтесь, всё пройдет само. Лечить ничего не надо.
15.10.2006 14:20:04, Gulchatai

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.