Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о них коварных

Помогите разобраться,тк совета больше спросить не у кого.Я из этой конфы,но дело щекотливое и пока пошифруюсь.
Есть подозрение что мой муж чатиться с одной дамочкой,пишет ей как он её любит,а со сной только из-за ребёнка(дочка 4 мес),хотя живём вместе 5 лет и ребёнка сам очень хотел.
Когда я увидела эти письма,он сказал что это его друг с работы(там комп один),друг подтвердил.Но..у друга нет дочки!!у него жена мальчиком беременна.
Ну вроде замяли мы эту тему.
А тут на днях у мужа в справочнике обнаружила телефоны такой же фамилии как у этой дамочки,но только на мужской лад.
У неё фамилию например Заборова,а в справочнике-Заборов.
Позвонила по этим телефонам,думала мож и вправду по мобильнику мужик ответит,но телефон отключён.
Сижу вся на нервах.Знаю что парить горячку рано,но как не нервничать то?!
У мужа спрашивать боюсь тк любые мои подозрения он вопринимает очень болезненно и обижаеться.
Вдруг это не он,тогда я его очень обижу.
но и успокоиться не могу.хочу знать правду.
Среди вас есть очень мудрые женщины,пожалуйста подскажите как лучше поступить..
15.10.2006 10:33:56,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni (11!!!)
я думаю, набраться терпения...рано или поздно все-равно все выясниться...и не трепать себе нервы...в конце концов, если бы он был с вами только из-за ребенка (как ваы пишете), то это проявлялось бы и в ваших отношениях, а не только в письмах.... Желаю, чтобы скорее все прояснилось в ваших отношениях, и это на самом деле оказался бы друг, а не ваш муж! 15.10.2006 14:26:43, Arni (11!!!)
*АнютА*
Забить и жить дальше.Время всё расставит по своим местам. 15.10.2006 12:20:46, *АнютА*
Владуся
Как-как?? :)
Детя наряжать к его приходу, бант повязывать себе, лишних вопросов не задавать - когда глава семейства кушают)
А если серьёзно - я бы не заморачивалась.
Думаю, всё у вас хорошо и это просто его какой-то знакомый шифруется. Скорее всего даже вовсе и не тот, у кого жена беременна мальчиком. Он видно сам попросил мужа об этом - не выдавать!!!
Ни к чему вам эта лишняя нервотрёпка.
Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Поверьте своему мужу. Думаю, любит он вас! И ребёнка тоже очень любит.
15.10.2006 11:07:03, Владуся
Trilja
Да уж мудрые :) О деле- действительно успокойся (насколько возможно). Во первых, есть шанс, что это действительно его друг, а ребенка он назвал не мальчиком, а девочкой, тк шифровался от своей жены. По телефону тому продолжай звонить- а вдруг это и впрямь мужик?
Во вторых, если он все же чатиться с дамой, то это не значит, что они встречались в реале, он может на это никогда и не решиться, а если ты устроишь скандал, то есть шанс что от обды/ расстройства он с ней встретиться!!!
Не доводи до этого. Старайся сохранить семью! Это мое личное мнение, я его тут вчера подробно со слезами на глазах высказывала, но надо думать о малышке! Не будет другой мужик любить ее так, как родной отец! Конечно, прощению есть предел, НО ВЕДЬ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ В ЕГО ИЗМЕНЕ!!! И постарайтесь не устраивать скандалы раньше времени.
15.10.2006 10:58:51, Trilja
умничка
Ммммм.... незнаю. надо подумать - как тут быть. Пороть горячку точно не стоит: во первых если это правда(ТТТ не дай бог!) спугнешь, ничего не узнаешь - а будешь иметь бледный вид, если не правда(дай бог!) - тоже будешь выглядеть не лучшим образом...
Сама щас заморчиваюсь такой фтгнёй, причеем я знаю, что это ФИГНЯ!!! но обстоятельства коварные складываются как на вид по-другому:( Пока молчу - не хочу обижать. Сама себя пытаюсь вывести из этих глупых вымыслов.
15.10.2006 10:54:28, умничка
АннеТ
+1 Сама тоже замарачиваюсь .. заню что это не так... но всеж напрягают некоторые совпадения... 15.10.2006 10:56:29, АннеТ
умничка
а я еще такая впечатлительная. сны вообще никуда не денешь - такая реальность, причудливая:( 15.10.2006 10:59:13, умничка
АннеТ
Сны ...да... такие снятся что с утра хоть разводись...:( Оч реальные. 15.10.2006 11:09:52, АннеТ
Мама слонёнка
Девчат,а вот абыдна..А почему же нашим мужикам такие сны не сняться..вот очень подезно было бы..
а то прям мы все переживаем,а им хоть бы хны))
15.10.2006 13:26:03, Мама слонёнка
мой один раз признался что его мучает кошмар что я ухожу к другому...так что снятся просто они стесняются признаться. 15.10.2006 13:30:31, Лида***
умничка
мой когда просыпается и начинает душить в объятьях - становиться ясно, что сниться ему это дело:) ну я его по началу наших встреч тоже понервировала на эту тему:))) 15.10.2006 15:00:03, умничка
а мой ревнивый был жууууутьь...я даже год назад расходиться хотела, ну невозможно было даже на работу ходить, ему всегда все мерещилось. он на мобильный тратил столько сколько другие люди на еду тратят (ну или мы столько тратим на еду:)))))сейчас вроде поутихло. и то даже когда я с Соней гуляю звонит и спрашивает как вы там и скоро ли домой пойдете:))))) а мож я проще стала к его задвигам относиться:)))) 15.10.2006 15:07:33, Лида***
умничка
Полная дурота короче.Я сны своему рассказываю...он сразу успокаивает:) без проволочек:)
у меня история такая: одна мадама на работе очень с ним часто общалась: типа покурить вышли...Он очень много подробностей из её жизни знает, где квартиру снимают, по чем, какой кредит в банке взяли и т.д. и т.п. Он с ней по работе связан, но не так чтоб её телефон был у него в мобильном. Когда я устроила разнос: типа что это в телефоне Клава какая-то, он оправдался: мол она знает когда зарплата будет я ей звоню и спрашиваю. Надо сказать зарпалата у них всегда в разное время бывет. трудно планирвоать семйный бюджет:( Муж этой дамы тоже в деловых отношениях с мужем(но общаются очень редко) и они оба на день рождения делают мужу подарок. Эта дама звонила мне пару раз спросить что-то( коглда была беременна как и я).Я прикинулась такой подружкой разговорчивой.А тут стали звонить её поздравлять с рождением ребенка. Муж говорит надо поздравить, а то они меня с днем рождения каждый раз поздравляют. Муж набрал на своем телефоне, а я смотрю она теперь у него по фамили забита: типа Кукуй.Вобщем муть все это конечно, но... я видимо сужу по себе, так как заженихала своего (он был при этом уже долго женат на другой), когда работала с ним вместе,тоже сначала типа покурить, подкинуть на машине до метро и все такое, хотя при этом была глубоко за мужем за совершенно другим человеком.
Вот такая я зараза!!!
15.10.2006 11:26:03, умничка
все мы такие....потому и думаем потом на свою глупую голову. но остается утешаться тем что не все такие змеи как мы:)))))))))))))) 15.10.2006 13:19:08, Лида***
умничка
Да ужжжжжж!:))))))))))))))) 15.10.2006 15:00:22, умничка
АннеТ
Сны то мне тоже быстро трактуют моей неуемной фантазией и рекомендует писать книжки:) История долгая... но на работе его все знают и дамы в том числе... кого то до метро довозит... с кем он там курить ходит я не знаю.. но тод\же предполагаю что не один:) и не только мужиками:) Но ему весь женский персронал улыбаеться помнит его по имени... заежали тут за документами к нему на работу... так весь отдел кадров надо сказать молодой и сплошь дамы кинульсь ему эту бумажку делать чуть не подрались:)) На меня смотрели как на тигру в зоопарке... В довершении всего когда то у него были три однокласницы, три подружки... с двумя он встречался... а вот треться так надеялась и не успела... я вклинилась... так я до сих пор вражина для них страшная... а эта третья... до сих пор моему ждет своего часа... Так что тарак5аны и полная хрень в башке меня зпмучала...+ раньше я работала а теперь сижу дома и вроде как никуда не денусь.. что можно и не волноваться...:((( 15.10.2006 11:59:27, АннеТ
успокоиться!!!!!! отставить!!!!!!:))))))) ну у моего мужа к моменту нашей встречи была гражданская жена и еще одноклассница из такой же породы надеющихся...ну и стоило ему один раз на меня взглянуть как в один день они пошли к такой то матери обе и разом...любоффффььь. мужчина никогда от малины просто так не откажется. значит ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!!!!!! тем более твой так переживал за тебя когда ты рожала, лежала в больнице...ты чего! 15.10.2006 13:21:47, Лида***
АннеТ
Понял:))) Успокоилась:)) Спасибо:) 15.10.2006 14:43:43, АннеТ
умничка
ну да ну да! я когда знаю. что к нему на работу надо буджет заезжать, Экстренно мою голову, делаю маникюр и заворачиваюсь в Шанель с ног до головы, мне так увереннее! такая дурочка вот!:) 15.10.2006 12:04:21, умничка
Владуся
ничего и не дурочка - а очень мудрая Женщина. 15.10.2006 12:06:37, Владуся
умничка
АннеТ
Тоже самое... все по высшему разряду... и морду кирпичом:))) 15.10.2006 12:05:33, АннеТ
умничка
да-да! Сниходительно-прощающу всех несчастных... 15.10.2006 12:24:13, умничка
АннеТ
точно:)) 15.10.2006 12:28:26, АннеТ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!