Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинезон на выписку
Я к вам заглянула за советом из беременной кон-ции:) Подскажите, кто выписывался с малышом в автокресле, вы в комбезе какого размера это делали? И насколько вам этого комбеза хватило? Прошлась по магазинам и теперь в ступоре перед выбором...Хочется теплый, но не очень (чтоб в машине нормально было), светленький, нежный и по размеру чтоб:)))
15.10.2006 00:03:59, Taly
15 комментариев
У нас был из мазекеи белый на тонком синтепоне с капюшоном - она в автокресле как медвежонок выглядела :)
Мне перед родами очень понравился комбез Kerry цвета близкого к шампанскому, но он был на меху, а тогда было еще тепло. 15.10.2006 23:23:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Мне перед родами очень понравился комбез Kerry цвета близкого к шампанскому, но он был на меху, а тогда было еще тепло. 15.10.2006 23:23:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Mothercare 0-3, велюровый на синтепоне с паровозиками:) Проносили его месяцев до 2-х (но у меня деть крупногабаритный)
15.10.2006 16:58:43, Yasmin

Сам конверт молочного цвета. Очень нежный. Кроме того, как сказал муж у Baby Confort много подобных конвертов, в которых можно возить в автокресле. Там же покупали и слип из той же коллекции что и конверт. Мне очень нра. 15.10.2006 00:47:28, Юлька

или какой нить 62 - типа Chicco или Канц. Мы прошлую зиму гуляли в канце на изософте или Chicco на пуху в самые холода, а в коляске еще и конверт меховой лежал 15.10.2006 00:47:04, КошМарочка
Дык у нас комбез-конверт (без прорези) и овчинный конверт уже есть...Хочу легкой утепленности комбезик
15.10.2006 09:07:15, Taly

Вот я у них и смотрела, вельветовые были только оттенка морской волны. А остальные с отстегивающимися пинетками, я хотела с ножками
15.10.2006 09:10:38, Taly

Вам для машины даже удобнее - разутеплять :) проще 15.10.2006 12:29:19, Лягушка
Мы в декабре выписывались. Брала пуховый комбез-трансформер 74-80, т.е. на год. Легкий, но теплый. Всю зиму деть в нем, как в одеяльце пролежал, зато теперь как раз.
15.10.2006 00:23:13, Natalika

у нас был беленький Chicco, 62 размера, хватило до весны, использовали зимой только в автокресле, и в самые сильные морозы под овчинный конверт. наполнитель вот только не помню, Thermo-какой-то у них, не самый теплый, прямо скажем))
15.10.2006 00:19:07, Аленёнок (10)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.