Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбинезон на выписку

Я к вам заглянула за советом из беременной кон-ции:) Подскажите, кто выписывался с малышом в автокресле, вы в комбезе какого размера это делали? И насколько вам этого комбеза хватило? Прошлась по магазинам и теперь в ступоре перед выбором...Хочется теплый, но не очень (чтоб в машине нормально было), светленький, нежный и по размеру чтоб:)))
15.10.2006 00:03:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был из мазекеи белый на тонком синтепоне с капюшоном - она в автокресле как медвежонок выглядела :)
Мне перед родами очень понравился комбез Kerry цвета близкого к шампанскому, но он был на меху, а тогда было еще тепло.
15.10.2006 23:23:01, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Mothercare 0-3, велюровый на синтепоне с паровозиками:) Проносили его месяцев до 2-х (но у меня деть крупногабаритный) 15.10.2006 16:58:43, Yasmin
68, U-two 15.10.2006 13:30:30, Настасия
Юлька
Мы выписывались с весом 4350 и ростом 54см. В конверте Baby Confort. Там есть спец. прорезь для ремней безопасности кресла. Конветр промаркирован от 0 до 3 месяцев. Носим до сих пор. Сейчас 5470 и 59 см. И ещё есть небольшой запас.
Сам конверт молочного цвета. Очень нежный. Кроме того, как сказал муж у Baby Confort много подобных конвертов, в которых можно возить в автокресле. Там же покупали и слип из той же коллекции что и конверт. Мне очень нра.
15.10.2006 00:47:28, Юлька
КошМарочка
если тебе деньги НЕ критично, бери комбез-конверт, с зашитыми ножками и прорезью для ремня... В нем до весны и догуляете... а на след год лучше другой купишь...
или какой нить 62 - типа Chicco или Канц. Мы прошлую зиму гуляли в канце на изософте или Chicco на пуху в самые холода, а в коляске еще и конверт меховой лежал
15.10.2006 00:47:04, КошМарочка
Дык у нас комбез-конверт (без прорези) и овчинный конверт уже есть...Хочу легкой утепленности комбезик 15.10.2006 09:07:15, Taly
Лягушка
Mothercare, размер 0-3 мес. Хватило до 4 месяцев включительно. Светло-бежевый, вельветовый с синтепоном. Проходили в нем всю зиму в кенгуру. 15.10.2006 00:38:26, Лягушка
Вот я у них и смотрела, вельветовые были только оттенка морской волны. А остальные с отстегивающимися пинетками, я хотела с ножками 15.10.2006 09:10:38, Taly
Лягушка
У нас с отстегивающимися был - и пинетками, и варежками.
Вам для машины даже удобнее - разутеплять :) проще
15.10.2006 12:29:19, Лягушка
Cat&Gorgeous (неделя до Гооода!!!!!!!!!!!!!!!)
и у нас с отстёгивающемися! 15.10.2006 14:12:44, Cat&Gorgeous (неделя до Гооода!!!!!!!!!!!!!!!)
Cat&Gorgeous (неделя до Гооода!!!!!!!!!!!!!!!)
у нас такой розовый был :)))! 15.10.2006 00:46:39, Cat&Gorgeous (неделя до Гооода!!!!!!!!!!!!!!!)
Мы в декабре выписывались. Брала пуховый комбез-трансформер 74-80, т.е. на год. Легкий, но теплый. Всю зиму деть в нем, как в одеяльце пролежал, зато теперь как раз. 15.10.2006 00:23:13, Natalika
Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Зайдите по ссылке, это из раздела "Совмесная покупка" как раз предлагают фирменный комбез (не оч.жаркй), есть размер для выписки... 15.10.2006 00:21:34, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Да, я видела, но в живую показался слишком теплым для машины 15.10.2006 09:12:06, Taly
у нас был беленький Chicco, 62 размера, хватило до весны, использовали зимой только в автокресле, и в самые сильные морозы под овчинный конверт. наполнитель вот только не помню, Thermo-какой-то у них, не самый теплый, прямо скажем))
15.10.2006 00:19:07, Аленёнок (10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!