Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто потрындеть))Я б даже сказала-протрындеться))
А мы час назад из Реала вернулись))Я выжата,как лимоооон((Сумки в 3 захода из машины в подъезд затаскивали.Надеюсь теперь недели 2,а то и 3 туда не ездить))Ужжжжас!!((Манька под конец капризилаааа,зато дома без звука выпила лекарства,съела кашку(новую кста) и срубилась за 5 минут)))Я ей всяких пюрех фруктовых накупила-бум пробовать))А ещё кто-то про сок спрашивал-там есть Агуша грушевая,я взяла пару бутылочек на пробу)))А ещё я съела полбанки кильки сейчас с картошечкой!Ляпотааа!)))
14.10.2006 21:59:24, *АнютА*
10 комментариев

У нас тоже Авоська с копейкой недалеко,надо туда наведаться в след раз))) 14.10.2006 22:26:14, *АнютА*

НАм кроме цен важно еще кол-во людей в очередях. В РЕале - пусто, зато выбор ОГРОМНЫЙ! И цены не сильно отличаются от Мосмарта, только рыба дорогая. В Ашане - вечные огромные очереди, проблемы с корзинами и море машин. А в Мосмарте, где мы закупались пару лет, стало столко народу, ячто невыносимо... ну его, этот Мосмарт. Остатся РЕал - никого и море продуктов. Цены - нормальные. Ляпота!
14.10.2006 23:25:04, Настасия

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.