Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свершилось чудо!
муж первый раз в жизни одел Маше памперс!!!И не важно.что задом наперёд ;-)))
14.10.2006 13:47:32, *АнютА*
40 комментариев

и все его детские обязанности сводяться к 30 минутам(максимум) играния со слонькой на руках...
и меня это жутко огорчает((((((сколько скандалов было из-за этого,не описать.. 14.10.2006 15:15:50, Мама слонёнка

а так..берет слоньку,включает телек,и тто если слонька в полу-дрёме.А если капризит,то сразу мне суёт ребёнку(( 14.10.2006 19:59:04, Мама слонёнка

1)если он приходит до того как она спит(обычно позже)
2)если сам с порога не топать падать спать
3)при относительно хорошем настроении(редко)
и в итоге эти 5 минут где то раз в неделю.
про внимание ко мне любимой вапще молчу..
одни только обещания и просьбы потерпеть...
вот скоро должен прийти с работы(2е суток не видели,только на 3 часа поспать приходил),и прямиком спать пойдёт.
вот и вся любофф..хотя вроде завтра полдня свободен будет,но точно никто не уверен.
ещё через неделю у нас 4 дня праздников,забронировали поехать в отель отдохнуть.
Последние 2 таких отпуска срывались,я уже и не верю.. 14.10.2006 20:23:17, Мама слонёнка

а работать он так ещё года 3 собираеться,чтоб уехать потом на курорт,открыть там свой бизнес(магазин,кафе),купить дом и отдыхать до пенсии и после))) 14.10.2006 20:39:26, Мама слонёнка

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание