С деньгами проблема, платье дала подруга, она меня намного выше и платье очень длинное. Мне приходилось его все время держать, а когда в зал церемоний заходили, все таки споткнулась и чуть не упала. На видеопленке это так видно...
В день свадьбы не смогла приехать моя парикмахер, у нее заболел ребенок, прислали замену, а она мне сделала отвратительную прическу и спросила, нравлюсь ли я себе...а я еле сдержалась, чтобы не заплакать и времени переделывать небыло. А еще я потеряла все розочки для прически и она у меня была практически не украшена...
Мама с папой поссорились и не успели украсить машину...
Брат мужа пришел не нарядный(царство ему небесное,надеюсь Господь меня простит за такие слова в адрес покойного)
Двоюродный брат мужа пришел оооочень пьный, пытался меня украсть, чуть не лишил меня и фаты и волос...
Подруги, которые так-же являлись ведущими, не провели ни одного конкурса, не зачитали ни одной открытки и в самый разгар засобирались гулять с друзьями друзей...
Я была уже беременная и очень близко все принимала к сердцу,проплакала по каждому из поводов пол свадьбы...
И у нас мало фоток нормальных осталось...
А сегодня муж работает....короче все как всегда((((

и еще несколько фоток по ссылке