А Стаська сегодня на прогулку отправилась в раритетных ботиночках, которые еще я носила! Это моя мама, молодец, оставила их как память - а они пригодились, их сначала мой старший носил, а теперь и мелкая. Вот такая нужная вещь :)
А у кого-нибудь есть в семье что-нибудь подобное - вещи, передающиеся из поколения в поколения? И не собираетесь ли вы что=то в свою очередь оставить "для потомков"?
У меня вот, например, есть класснейший конверт из белого бархатного трикотажа, с вышивкой - ни за что никому не отдам! Оставлю внукам... ;))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тут летом конфисковали у бабушки вышитую пеленку, которую прабабушка покупала перед войной еще для старшего (покойного) братика моего отца, т.е. Сашиного деда! Конечно же, и дед до года ею пользовался за милую душу!
Ну что, всех переплюнули:-)))?! 11.09.2001 13:49:00, Инанна
Ну что, всех переплюнули:-)))?! 11.09.2001 13:49:00, Инанна
А нам папина кофточка досталась по наследству.Я её,правда,детям не одевала,но отложила с какими-то детскими вещичками,которые хочется сохранить.
11.09.2001 12:38:12, Лиза
У меня угол есть... мамин... ему 50 лет!
А вы говорите...
Ну в моих пеленкам мы ползаем, естественно в теткиных - она по-младше будет...
А насчет ботинок - нам врач сказала, чито нельзя чужую обувь надевать, т.к. у каждого ребенка своя собственная походка вырабатывается и поэтому в старых чьих-то нельзя, чтоб ребенок правильно ножку научился ставить... 11.09.2001 12:38:00, Маруся
Ну, я и не говорю, что мы этими ботинками пользуемся, что называется, "в хвост и в гриву". Это только промежуточный вариант, пока я не куплю детке персональные удобные ботинки. Да и жалко эти, старинные... :)
11.09.2001 12:49:28, Ксения
А вы говорите...
Ну в моих пеленкам мы ползаем, естественно в теткиных - она по-младше будет...
А насчет ботинок - нам врач сказала, чито нельзя чужую обувь надевать, т.к. у каждого ребенка своя собственная походка вырабатывается и поэтому в старых чьих-то нельзя, чтоб ребенок правильно ножку научился ставить... 11.09.2001 12:38:00, Маруся

У меня жива кукла, которую мне на рождение подарили... не отдам даже внукам :)))))))
11.09.2001 10:19:02, Annya

От старшего много вещей "ушло", но остался самый первый комбез, ботиночки, поргемушка. Иринка пользуется:)
И я сейчас сижу на некоторых вещах, как куркуль - жалко отдавать или продавать... А вдруг третий получится невзначай?:))) 11.09.2001 08:17:37, Фунтик

Но потом отдавать жалко будет, наверное сохраню для потомства.:)) 11.09.2001 00:19:28, Мышь Соня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.