сейчас мы с ним долго разговаривали на эту тему, в Германии вроде бы используют достаточно эффективное днк-лекарство, но до конца еще не исследованное. по зачтрашнимм результатам будем решать, стоит ли туда ехать сейчас... я в трансе, последние несколько лет вроде ухудшения не было, а тут прям так резко... в общем, если вам не трудно, подержите, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ кулачков мужу
девочки, милые, зажмите ваши волшебные для моего мужа, пожалуйста. он завтра на мед обследования идет, да и вообще... у него неизлечимая болезнь Бехтерева - ревматоидный артрит, т.е. обезболивающие каждый день пьет. а тут за это лето силтное ухудшение пошло, по последнему рентгену говорят, что уже до разрушения ткани дошло... если завтра еще выяснится, что одышка не из-за язвы, а одна из последних стадий для суставов...
сейчас мы с ним долго разговаривали на эту тему, в Германии вроде бы используют достаточно эффективное днк-лекарство, но до конца еще не исследованное. по зачтрашнимм результатам будем решать, стоит ли туда ехать сейчас... я в трансе, последние несколько лет вроде ухудшения не было, а тут прям так резко... в общем, если вам не трудно, подержите, а?

13.10.2006 01:03:07, Аленёнок (10)
25 комментариев

Держим!А что муж принимает из лекарств?
13.10.2006 07:57:00, мама Яси и и Илюхи(10)
сейчас найз, до этого целебрекс, сульфасалазин, индометацин, с маалоксом все время, ну и всякие другие при обострении осложнений
13.10.2006 11:05:58, Аленёнок (10)
Держу! Мне в детстве ставили ревматоидный артрит, но, слава Б-гу, не подтвердилось.
Здоровья ему!!! 13.10.2006 01:43:23, Сотис
Здоровья ему!!! 13.10.2006 01:43:23, Сотис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.