Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

37.2
скажите мне что это зубыыыыы. сил моих уже нет. сечас оба заснули- первый раз за день ЗАВТРАКАЮ (( что ждёт ночью подумать страшно..
13.10.2006 00:33:11, Ленуся ™
20 комментариев

А еще - это нормальная темпа для нынешней погоды. И завтра может быть еще хуже, потому что шарав и изменение давления и все прочее.
А еще - я с такой температурой живу практически всю свою жизнь.
расслабься, пожалуйста. Сядь, чайку попей... вкусного поешь :)
А мы сегодня Роньку впервые в жизни в джимбори вывезли. во :) впечатлений у ребенка - море разливанное. а у меня еще больше :) 13.10.2006 00:39:58, Luy

О, и как Адирчик в джамбори? И что он там делал? Все же тот, что мы посетили, для деток постарше больше подходит - большой очень. Ронька там из участвующих в развлечениях, кажется, самая мелкая была. Но ей ужасно нравятся все дети и многие взрослые. И шарики. И ходить самой туда, куда она хочет. как я за ней по кеньону бегала - это что-то. И ведь не хочет уже ни на руках, ни в коляске,хочет ножками сама. Ужас :) 13.10.2006 00:50:41, Luy

джамбори было великолепно. орал песни на всю кимнату, игралсы- я отдыхала. лазил где только мог даже ухитрился на лестничку мягкую на все 3 ступеньки залезть (пришлось снимать его). и вообще был звезда джамбори :-) 13.10.2006 00:56:17, Ленуся ™
Валя-не Валя:)), а у меня голова второй день болит. Значит - увы-будет шарав...:(
13.10.2006 01:39:06, cherry.

Ой, а Рони сама по лестницам домой идет :) не дает ее нести и даже за ручку вести - поднимается пыхтя на наш третий этаж САМА!!! смешно так :) муж в шоке полном :) 13.10.2006 01:04:03, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.