Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У природы нет плохой погоды?
Девочки! Кто сегодня уже выходил гулять, скажите, во что детку одевать, чтоб не заморозить? Сама ходила в магазин, и ТАК ЗАМЕРЗЛА!!!! Одевалась как вчера, но похоже, пора утепляться.
12.10.2006 14:46:52, Sweet
24 комментария

Гы! А у нас +30... жарищща страшная. Мама зовет завтра на море купаться, а я думаю пока. (это я дразнюся:-))))
12.10.2006 16:32:44, koshusya
12.10.2006 16:32:44, koshusya

Только вернулись с улицы. Для родителей которые стоят холодно. А для детей которые бегают нормально и в осенней куртке. Мой был в футболке, теплой кофте и в осенней куртке, естественно в шапке с перчатками.
12.10.2006 14:55:15, Tsarik
Одевайтесь теплее. Больше половины уже во всем зимнем. Правда мы в Измайловском парке гуляем, лес все-таки хооолодно.
12.10.2006 15:07:04, Tsarik
у нас от дома - 30 м - лес! тоже холодно!!!! когда в москве все парилиь от жары - мы мерзли!:-((( а комбезы тоже у вас носят уже зимние?? а зимой тада че напяливать???
12.10.2006 15:09:59, МЕЛ`ок
А зимой все ходят так же, только одевают кофту теплее и все. Ну а совсем маленьким берут одеяло.
12.10.2006 15:26:11, Tsarik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.