ВСЁ! Разрулили вчерашнее недоразумение!!!
Ну, конечно же, все вы были правы - это самое настоящее недоразумение!!!
Утром я позвонила секретарю, объяснила ситуацию, она попросила подождать до 12...В 3 она мне перезвонила, извинялась, что так долго не перезванивала:) В общем, она сказала, выкинь из головы эту чушь! Правда никто не смог мне объяснить - почему сам декан считает меня прогульщицей (его не было на месте, лично спросить не удалось), но в конце концов, вся документация в любом случае находится в ведении секретарей, а не лично декана...поэтому, им виднее=). А буквально перед звонком секретаря, у меня наконец-то вырисовались логические причины происходящего: декан ведет у пятого курса предмет, в списке у него моя фамилия есть, но приписки, что я выхожу с академа такого-то числа...нет (по своему опыту помню, что список составляет староста, и что тех кто выходит из академа, обычно считают прогульщиками, если растяпа-староста забывает указать сей немаловажный факт) Вот и получается, что я уже 2 месяца игнорирую занятия декна... а он ох как не любит этого дела!!!
В общем, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Конечно же, все должно было выясниться - иначе быть и не могло, но меня так обидел этот инцедент, что на первое место вышли эмоции, а разум где-то заблудился... И если бы не ваши обнадеживающие отзывы, заставляющие разум хоть немного шевелиться, не знаю, как бы я дождалась утра!))) Еще раз всем СПАСИБО!
Вот так - сегодня кульминация была...а завтра финальная сцена с фанфарами и аплодисментами: я иду на личную встречу с деканом...точнее, на защиту темы, которая в проекте только зародилась... поэтому, не разжимайте свой волшебные кулачки)))
А еще, мы жОняха Любашкиного ждем в гости...Ему сегодня 11 месяцев, бум денюху справлять))) Один мужчинка и три девицы (Любашка я и мама жоняха=))))
К сожалению, фотика нету((((((((((((((( но я потом отпишусь, как все прошло)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.