Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (11!!!)

ОФФ: вчерашняя эпопея (кульминация)

ВСЁ! Разрулили вчерашнее недоразумение!!!
Ну, конечно же, все вы были правы - это самое настоящее недоразумение!!!
Утром я позвонила секретарю, объяснила ситуацию, она попросила подождать до 12...В 3 она мне перезвонила, извинялась, что так долго не перезванивала:) В общем, она сказала, выкинь из головы эту чушь! Правда никто не смог мне объяснить - почему сам декан считает меня прогульщицей (его не было на месте, лично спросить не удалось), но в конце концов, вся документация в любом случае находится в ведении секретарей, а не лично декана...поэтому, им виднее=). А буквально перед звонком секретаря, у меня наконец-то вырисовались логические причины происходящего: декан ведет у пятого курса предмет, в списке у него моя фамилия есть, но приписки, что я выхожу с академа такого-то числа...нет (по своему опыту помню, что список составляет староста, и что тех кто выходит из академа, обычно считают прогульщиками, если растяпа-староста забывает указать сей немаловажный факт) Вот и получается, что я уже 2 месяца игнорирую занятия декна... а он ох как не любит этого дела!!!
В общем, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Конечно же, все должно было выясниться - иначе быть и не могло, но меня так обидел этот инцедент, что на первое место вышли эмоции, а разум где-то заблудился... И если бы не ваши обнадеживающие отзывы, заставляющие разум хоть немного шевелиться, не знаю, как бы я дождалась утра!))) Еще раз всем СПАСИБО!

Вот так - сегодня кульминация была...а завтра финальная сцена с фанфарами и аплодисментами: я иду на личную встречу с деканом...точнее, на защиту темы, которая в проекте только зародилась... поэтому, не разжимайте свой волшебные кулачки)))

А еще, мы жОняха Любашкиного ждем в гости...Ему сегодня 11 месяцев, бум денюху справлять))) Один мужчинка и три девицы (Любашка я и мама жоняха=))))
К сожалению, фотика нету((((((((((((((( но я потом отпишусь, как все прошло)))
12.10.2006 14:28:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТуттиФрутти?(Яил)
Мы к вам, в армию КУЛАКОВ!!! 12.10.2006 16:34:21, ТуттиФрутти?(Яил)
Arni (11!!!)
принимаем)))спаисбо! 12.10.2006 21:12:41, Arni (11!!!)
Розочка
Кулаки держим! Весело вам отметить днюшку!!! :))) 12.10.2006 16:16:34, Розочка
Arni (11!!!)
спасибо! Весело было) 12.10.2006 21:12:26, Arni (11!!!)
Люськин
Вот и хорошо!Держим еще на всякий случай,в качестве моральной поддержки:) 12.10.2006 15:03:46, Люськин
Arni (11!!!)
Спасибочки!) 12.10.2006 21:11:30, Arni (11!!!)
*АнютА*
Вот и славненько!!!))))Кулаки не разожму))) 12.10.2006 14:51:21, *АнютА*
Arni (11!!!)
))) спасиб! 12.10.2006 18:48:38, Arni (11!!!)
Мама Егорки 1,4
На завтра ни пух ни пера тебе, ну и кулаки наши с тобой, и здорово, что разобралось))) 12.10.2006 14:43:20, Мама Егорки 1,4
Arni (11!!!)
к ч.....
спасибо)))
12.10.2006 21:11:09, Arni (11!!!)
Владуся
очень рада - справедливость восторжествовала.
кулаки держим.
12.10.2006 14:38:19, Владуся
Arni (11!!!)
спасибо!!! 12.10.2006 14:39:48, Arni (11!!!)
Danina Mama
Ну вот и отлично!! Очень за тебя рада!!!! Кулаки держим!! 12.10.2006 14:36:26, Danina Mama
Arni (11!!!)
Я тоже рада! Спасибо! 12.10.2006 14:40:11, Arni (11!!!)
Уфффф!Ну и слава Богу, что всё так разрешилось! 12.10.2006 14:32:19, Sweet
Arni (11!!!)
) Эт, это точно))) 12.10.2006 14:40:29, Arni (11!!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!