Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.10.2006 09:57:51

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я третий день мелкому даю свою взрослую, недосоленую, разминаю с водичкой вилкой, он таааааак радуется!! Сидит сам тарелку держит одной рукой, другой ложкой или рукой наворачивает, она удобнее ему, из ложки не вытекает)))
12.10.2006 12:00:23, Аленёнок (10)
Trilja
Мои знакомые свою дочку и старшенького тоже Быстренком кормили и ничего, нареканий не было, младшенькая уже в садик скоро пойдет :). Все детки индивидуальны, смотри на реакцию, если будет алергия: сыпь, покраснения, дышать тяжело станет (я просто алергетик со стажем :) ). Я кормлю Хиппом рисовым. Он тоже как-будто из хлопьев, не мелкого помола. Мой ест, алергии нет. 12.10.2006 11:42:13, Trilja
я старшему ее покупаю и сама ее ем. что нравится - без сахара и добавок. хорошая!!!! доедайте конечно тем более детю нравится:) 12.10.2006 11:42:06, Лида***
Розочка
У моей мамы на молочной кухне именно эти каши выдают! Так что корми на здоровье!!! 12.10.2006 10:50:29, Розочка
*АнютА*
Конечно эту кушайте!Особенно раз он не давится)))ему уже пора на таую консистенцию переходить)))ещё нордик есть каши,тоже для приучения к более грубой пище хороши))) 12.10.2006 10:06:47, *АнютА*
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
мы кашу для детей вообще есть отказали какую бы то ни было.. едим обычные каши мес., наверное с 10. просто, обычные рис, гречка, пшено.... 12.10.2006 10:06:00, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Eskimoska
Юль, а геркулес кушаете??? мы вот на геркулес подсели.. я его, правда, чередую с другими.. но другие она ест только Фрисокрем... а от взрослых круп отказывается((( 12.10.2006 11:04:21, Eskimoska
НЕ, геркулес как раз не лю... 12.10.2006 13:42:40, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
[пусто] 12.10.2006 10:08:37
НИЧЕГО! ему очень нравилось вот такую кашу лопать, как сварилась :)))никогда не плевался, не давился... 12.10.2006 10:21:53, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
[пусто] 12.10.2006 10:27:16
на воде, ест кашу исключительно с добавленными в нее овощами, фрукты нас не устраивают:))) 12.10.2006 10:31:34, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Владуся
Может, самой доесть? Я вот тоже к пакетам как-то с предубеждением... 12.10.2006 09:59:25, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!