Извечный вопрос :))) А где спят ваши малыши?
Мы вот вроде спим и в кроватке и у мамы на руках, и в родительской кравати. Меня это вроде-то не сильно беспокоит, но, что-то муж заартачился.......... с первым были в этом проблемы.
Теряюсь я. ....... Поддержите, что ли.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе ребенок неплохо сейчас в своей кроватке спит ночью, но он ночью ест наверное полчаса, я засыпаю за это вермя, поэтому перекладывать обратно не всегда получается. Днем кормлю сидя, потом кладу в его кроватку. 12.10.2006 09:57:06, nata2703
С нами ночью, днем на нашей кровати, и даже не заморачиваюсь.Старший при таком де раскладе БЕЗ ПРОБЛЕМ в 2 года перелег на свою кровать и не разу к нам не возвращался
12.10.2006 07:23:56, мама Яси и и Илюхи(10)

спит с вечера в своей кровате, когда ночью просыпается на поесть, забираю к себе и спим вместе до утра:)
11.10.2006 23:10:03, Лунышко

со мной. муж спит в зале, я хожу к нему в гости:)
11.10.2006 22:44:22, Большая медведица
off Солнце, как ваши дела? Чего тебя совсем в аське нет? вылезай! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
11.10.2006 22:56:25, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
наши делы хорошо, но зубки жевательные лезут, сегодня десна распухла так, что аж щечки касается :((( скандалит - это мягкое слово :)))) зубов у нас уже 9 :)) бегаем вовсю, точнее от мамы убегаем :))) воть! ну давайте сокрее чините и-нет! целуем вас крепко!!!
11.10.2006 23:27:49, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)

приветик! Юль, сижу без инета:((((((( надеюсь, что временно. Сейчас вот у родителей в гостях, так что выскочила ненадолго... а аськи у них тут нету...
тоже скучаю жутко за всеми, без конфы так просто ломка уже:((
дела у нас нормально, Пашка пятый зуб рОстит, поэтому скандалит много и спит паршиво. А так вроде бы без перемен особых:)
ваши-то дела как? как Данюша? 11.10.2006 23:02:20, Большая медведица
тоже скучаю жутко за всеми, без конфы так просто ломка уже:((
дела у нас нормально, Пашка пятый зуб рОстит, поэтому скандалит много и спит паршиво. А так вроде бы без перемен особых:)
ваши-то дела как? как Данюша? 11.10.2006 23:02:20, Большая медведица

Ночью - с нами, а днем - на лоджии в коляске. муж сначала тоже сомневался, теперь всем хвастает, что деть спит всю ночь ; ))
11.10.2006 22:25:18, ЛюбимицаКлаппа
Я сначала переживала, что муж вроде как против - он пыхтел недовольно, но молчал. А теперь так приятно слушать, когда он с друзьями обсуждает бессонные ночи с младенцами, которых у нас не было : ) Говорит что я очень правильный подход выбрала и всем рекомендует вместе спать : ))
11.10.2006 22:39:42, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.