Сашке уже 9 месяцев. Вдруг ни с того ни с сего он осип. ну или охрип. сипит вместо высоких звуков, а низкие произносит с хрипотцой.
были 2 разных врача, пожимают плечами, говорят - похоже на ларингит, следите, мол, не будет ли кашлять. Если кашляет - значит берегитесь ложного крупа. но вот ведь он не кашляет. до этого пару дней был насморк. лучше ему не становится. сипит. а я не знаю, что мне делать. один доктор сказал - пейте эриспал, второй отменил, сказал брызгайте тантум верде, потом отменил сам же это и сказал - давайте доктор мом... я читаю все это при бронхитахъ и трохеитах, но ни слова про ларингит.
думаю, завтра показаться лору с ним... но КАК это сделать..
девочки, я больше даже поплакаться. потому что думаю, что вы вряд ли что мне посоветуете.
если только у кого вдруг такое было и прошло...то расскажите, через сколько? сколько ждать. чтобы не начать паниковать...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ингаляции: в ванну пустить горящую воду, немного, в кастрюльку с кипятком соду, морскую соль, масло эвкалиптовое, дверь закрыть и сидеть там с малышом подольше.
12.10.2006 07:26:53, мама Яси и и Илюхи(10)

угу... спасибо.
покушали, спим...но я дергаюсь уже с понедельника не сплю - все слушаю, как дышит и не начался ли "лающий кашель"...
я уже себе ТАКОГО понапридумывала...ужас.
страшно озвучивать 11.10.2006 23:13:31, Жанна Мишина
покушали, спим...но я дергаюсь уже с понедельника не сплю - все слушаю, как дышит и не начался ли "лающий кашель"...
я уже себе ТАКОГО понапридумывала...ужас.
страшно озвучивать 11.10.2006 23:13:31, Жанна Мишина

ага, спасибо..но что отхаркивать,е сли нет кашля вообще???
но про влажный и свежий воздух - да..читаю вот тут. 11.10.2006 23:12:23, Жанна Мишина
но про влажный и свежий воздух - да..читаю вот тут. 11.10.2006 23:12:23, Жанна Мишина

Не могу помочь советом...знаю только, что тантум верде - ерунда в том плане, что слишком слабый для его цены...мне так врач говорила... 11.10.2006 21:53:06, Arni (11!!!)
да это точно... стоимость лекарст зачастую не гарантирует качества, заявленного в аннотации и не гарантирует помощи в излечении.
11.10.2006 21:59:47, Жанна Мишина

у нас ЛОР - бабушка лет 90... по вторникам и четвергам грудничков принимают, завтра можно, конечно, но думаю, к ней нет смысла.
11.10.2006 21:51:53, Жанна Мишина

да, я вот думаю, что надо не просто к платному, а по знакомству к грамотному ЛОРу идти. практика показывает, что грамотный специалист и дорогой доктор - зачастую разные вещи.
11.10.2006 22:01:03, Жанна Мишина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.