Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киса

Похвалите свои автокресла

Посоветуйте плиз опытные мамочки какое автокресло лучше купить?
Мне бы хотелось чтобы прослужило оно подольше и бы удобное и практичное, нам 4 месяца .
Заранее спасибо.
10.09.2001 19:15:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас maxi-cosi от 0 до года (или до 13 кг). мне нравится. маляве тоже. 12.09.2001 01:40:26, talya
Да они, по сути, все одинаковые в своих весовых категориях. Отличаются надежностью (надо искать результаты краш-тестов), количеством положений спинки, тканью и все. А прибамбасы на все можно одинаково нацепить. Есть еще модели с извращениями, раритеты за очень дорого. Эти, например, расширяются для ребенка в зимней одежде, раскрываются в стороны. 11.09.2001 01:02:35, oh3harriette
У нас Maxi-cosi citi от 0 до года(от 0 до 13 кг), но мы ещё никуда в нем не выбирались:))) 10.09.2001 23:50:52, Лиза
Маргуша
У нас BMVшное, подарили коллеги мужа на свадьбу, зная, что мы беременные:-), с виду очень удобное, не чета тем, что на коломенской. Но мы пока там теряемся, не видно нас оттуда.
Насколько я знаю, было заказано в Баварии и стоило 450 грина
10.09.2001 22:49:48, Маргуша
нам тоже было велико первые месяца два - ничего, подрастете! 11.09.2001 08:31:04, Komariki(Алена+доча Даша)
Чикковское от 0 до 15или18кг(не помню). Хвалю. Используем с 6мес - очень довольны. 10.09.2001 21:45:37, Иришка
А какое именно? У них несколько моделей есть. Я посмотрела в магазине и растерялась 11.09.2001 10:57:15, Барбосик
Мы используем такое же Чикковское кресло (от 0 до 13) с двух Илюшкиных месяцев.Ему удобно,нам - тем более:-))) 10.09.2001 22:15:27, Witch
Бебе конфорт изеос очень жаркое летом, хотя раскрывающиеся крылья и положение лежа хорошие. Из-за наклона сидений в авто детское кресло не вертикально, маське это не нравится. 10.09.2001 21:16:20, allila
Кикко от 0 до 15. Мне и Юльке нравится. 10.09.2001 20:47:45, Капелька
у нас jane-переноска от 0. малышне в нем неудобно. хвалить не буду!!! 10.09.2001 19:31:01, Natulya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!