Я в шоке! Не знаю, видать нервная система сдала окончательно и любое сообщение и чем-то не благоприятном вводит меня в состояние полнейшей паники, пропадает интерес к жизни, в голове одна мысль - жизнь пропала...
Дело обстоит так.
В октябре прошлого года я закончила 9-ый семестр в универе, досрочно сдала сессию (несколько предметов принимал лично декан...он же благословил меня на роды...22-го я родила, а 19-го я сдавала ему последний зачет...),с января начиналась практика госы и диплом - я в это время находилась в полне законном академическом отпуске, который я оформила в начале февраля 2006-го по 1 ноября 2006 (так мне писать почему-то сказала секретарь.....)
И вот в сентябре этого года я, как прилежный студент, появлялась в универе. А т.к. курс, который сейчас проходят пятикурсники я прошла в прошлом году, то мне сказали "не мозоль глаза, иди домой придешь в январе..." Будучи в здравом уме и твердой памяти, я понимаю, что если я так сделаю - меня отчислят хотя бы потому, что тема диплома у меня будет не утверждена.... Я всю первую половину сентября ходила и пробивала сколько мне предметов досдавать, когда именно выходить (оказалось, кстати, не 1.11.06, как я просила, а 1.02.07 по документам...) в общем я сто раз все переспрашивала...а со мной, мягко говоря, не хотели говорить...
в общем, для себя я решила, что приду в октябре, все узнаю еще подробнее...
Сегодня началась свистопляска!
Звонит одногруппница и сообщает, что в пятницу у меня защита темы, которой еще в проекте не существует, т.к. мой научный рук-вод сказала, что защита тем через 1-1,5 мес... Я звоню ей, она тоже в шоке, т.к. и её оповестили только сегодня о том, что послезавтра защиты... Но это все были цветочки! Она говорит, ты забудь про тему - тебя ОТЧИСЛЯЮТ.... Я в ауте. Она продолжает...ты на занятия в этом году не ходишь... Елы-палы - я сдала эту сессию (ходила на 9-ом месяце с пузом! меня не заметить было не возможно, т.к. я еще всех и достала досрочной сдачей экзаменов!), я весь сентябрь с дитем проведа у порога деканата, мне сказали все ок, увидимся в январе, А ТЕПЕРЬ Я НА ЗАНЯТИЯ НЕ ХОЖУ!!!! ТЕПЕРЬ Я В СПИСКАХ!!! МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ И ВСЮ СЕССИЮ ЗАНОВО СДАВАТЬ НАДО!!!
Да я понимаю, что там недоразумение какое-то (ну др. объяснения просто быть не может!!!), но меня задевает не это, а то - ЗАЧЕМ Я, КАК ПОСЛЕДНЯЯ......не при детях сказано......ХОДИЛА В ЭТОМ ГОДУ И ВСЕ УЗНАВАЛА (ребенка было оставить негде - таскала с собой)НУ ЗАЧЕЕМ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ ПОФИГИСТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Вот сейчас сижу и воображаю себе - а вдруг они мою ведомость потеряли с досрочными экзаменами..., а вдруг и зачетку потеряли..., а вдруг все заново сдавать придется......
Ну достало это все, ну честное слово! Взяли все настроение испортили!скорее бы завтра - буду звонить в деканат разборки проводить!
Девочки, если не обделю детишек кулачками, зажмите за меня, кому не жалко, а?
Чтобы у меня завтра все разьяснилось и в душе опять воцарил мир... А то, я как узнала эту новость - Любашка закапризничала и успокаиваться не хочет.... мои нервы чувствует...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстраиваюсь, потому что обидно... как говорится - хочешь как лучше, а получается - как всегда(
Спасибо за поддержку! 11.10.2006 21:47:20, Arni (11!!!)

да он то человек,да уж слишком занятой, еще принял бы завтра!
А мосю утюгом - это обязательно))) 11.10.2006 21:36:35, Arni (11!!!)
Вот засада :( Жмем кулачки @@@@!
11.10.2006 20:58:55, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
не говори - точно засада! И так не вовремя! надо дома быть - никуда не вырвешься, и дочь не с кем оставить! ну не могли они неделю назад все сообщить мне...
11.10.2006 21:34:18, Arni (11!!!)

Эх, вот поэтому я и не люблю эти академ. отпуска. Тоже вот так до последнего ходила, а потом сразу же выходила учиться.
держу за Вас кулаки.
Конечно, лучше на личную встречу к декану, но, если это невозможно, то и по телефону необходимо обо всем договориться.
Отбросив все эмоции, Вы за 1,5 месяца напишите диплом? Какой факультет, специальность? 11.10.2006 20:19:28, Gulchatai
да учиться то я бы тоже вышла, но мне на практику в СИЗО выходить надо было (с 3-х месячным дитем на руках!!!)+ на госы и диплом... а это не учеба уже...это ДИПЛОМ! К тому же, я хотела САМА писать диплом, РАЗРАБАТЫВАТЬ свою линию исследования и прочее, а не давить на жалось мол у меня совсем малыш, сделайте мне скидку... Я бы физически не смогла в то время писать диплом... да и нужны моей дочке такие нервы мамы (у меня 4 одногруппницы писали беременные диплом, у трех из них выкидыши после этого!)
Завтра личная встреча с деканом отпадает, дочь оставить не с кем, да и у него должники завтра, к нему лучше не соваться...
Факультет психологии, специализация юридическая
Вот как раз за диплом я шибко пока не волнуюсь, пока литературу читаю и пр., тем более меня курсовики выручают хорошо...
А вот госы, академ разница - это да!
Да и обидно........просто.... 11.10.2006 20:42:08, Arni (11!!!)
держу за Вас кулаки.
Конечно, лучше на личную встречу к декану, но, если это невозможно, то и по телефону необходимо обо всем договориться.
Отбросив все эмоции, Вы за 1,5 месяца напишите диплом? Какой факультет, специальность? 11.10.2006 20:19:28, Gulchatai

Завтра личная встреча с деканом отпадает, дочь оставить не с кем, да и у него должники завтра, к нему лучше не соваться...
Факультет психологии, специализация юридическая
Вот как раз за диплом я шибко пока не волнуюсь, пока литературу читаю и пр., тем более меня курсовики выручают хорошо...
А вот госы, академ разница - это да!
Да и обидно........просто.... 11.10.2006 20:42:08, Arni (11!!!)
Понятно, что САМА и разрабатывать.
Завтра обязательно сообщите - как удалось договориться.
з.ы. мне удалось за 3 дня до родов защититься. 11.10.2006 20:52:51, Gulchatai
Завтра обязательно сообщите - как удалось договориться.
з.ы. мне удалось за 3 дня до родов защититься. 11.10.2006 20:52:51, Gulchatai

Неприятных людей на свете очень много, если каждый раз вы будете так себя доводить, то никаких нервов не хватит!
В вашей жизни есть главное- ваша дочка, может у тех теток этого нет! Пожалейте несчастных!
Старайтесь думать о хорошем, о своей семье, пусть она придает вам силы!
И успехов Вам в восстановлении справедливости! Кулачков вам от нас :) 11.10.2006 19:28:39, Trilja

Да я скандалить с ними и не собиралась... я вообще-то с трудом представляю себя в роли скандалистки с таким тихим голоском) А декан у меня - дядечка...при том, с довольно-таки тяжелым характером... И..он не хотел отпускать меня в академ, был категоричеки против, говорил, что у него писали дипломы с лялечками, НО в конце-то концов, это мое дело, мой ребенок и моя жизнь. Я, уходя в академ, чувствовала, что сил у меня НЕТ и ничуть не пожаленла о таком решении... Когда я ему это объяснила, он сказал - ну, я тебя предупреждал... сейчас вот сижк и думаю, а не здесь ли собака зарыта?...Не в смысле, что отчисляет, а в смысле - нервы потрепать... 11.10.2006 19:40:25, Arni (11!!!)

держитесь! 11.10.2006 19:46:34, Trilja

А можно на "ты"?
Да тясусь-то я от того, что это человек, от которого не знаешь чего ждать. во-вторых, на пятом курсе декан для сту4детнов (у дочи ручки чешуться)))), все-равно, что мама, папа и все прочие (по крайней мере у нас так), а студенты для декана - дети, не иначе... А тем более беременную-то не запомнить... Зачетку завтра постараюсь добыть, они обязаны мне её предоставить, раз уж я по их ведомостям "прогульщица". А наслаждения потрепать мне нервы я ему точно не доставлю...за год беготни по детским поликлинникам я натренировалась)))
Спасибо за поддержку! 11.10.2006 20:06:59, Arni (11!!!)

Все будет нормально, не бойся :) 11.10.2006 21:04:43, Trilja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.