Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (11!!!)

Девочки, нужны ДЛЯ МЕНЯ кулачки ваши волшебные!

Я в шоке! Не знаю, видать нервная система сдала окончательно и любое сообщение и чем-то не благоприятном вводит меня в состояние полнейшей паники, пропадает интерес к жизни, в голове одна мысль - жизнь пропала...
Дело обстоит так.
В октябре прошлого года я закончила 9-ый семестр в универе, досрочно сдала сессию (несколько предметов принимал лично декан...он же благословил меня на роды...22-го я родила, а 19-го я сдавала ему последний зачет...),с января начиналась практика госы и диплом - я в это время находилась в полне законном академическом отпуске, который я оформила в начале февраля 2006-го по 1 ноября 2006 (так мне писать почему-то сказала секретарь.....)
И вот в сентябре этого года я, как прилежный студент, появлялась в универе. А т.к. курс, который сейчас проходят пятикурсники я прошла в прошлом году, то мне сказали "не мозоль глаза, иди домой придешь в январе..." Будучи в здравом уме и твердой памяти, я понимаю, что если я так сделаю - меня отчислят хотя бы потому, что тема диплома у меня будет не утверждена.... Я всю первую половину сентября ходила и пробивала сколько мне предметов досдавать, когда именно выходить (оказалось, кстати, не 1.11.06, как я просила, а 1.02.07 по документам...) в общем я сто раз все переспрашивала...а со мной, мягко говоря, не хотели говорить...
в общем, для себя я решила, что приду в октябре, все узнаю еще подробнее...
Сегодня началась свистопляска!
Звонит одногруппница и сообщает, что в пятницу у меня защита темы, которой еще в проекте не существует, т.к. мой научный рук-вод сказала, что защита тем через 1-1,5 мес... Я звоню ей, она тоже в шоке, т.к. и её оповестили только сегодня о том, что послезавтра защиты... Но это все были цветочки! Она говорит, ты забудь про тему - тебя ОТЧИСЛЯЮТ.... Я в ауте. Она продолжает...ты на занятия в этом году не ходишь... Елы-палы - я сдала эту сессию (ходила на 9-ом месяце с пузом! меня не заметить было не возможно, т.к. я еще всех и достала досрочной сдачей экзаменов!), я весь сентябрь с дитем проведа у порога деканата, мне сказали все ок, увидимся в январе, А ТЕПЕРЬ Я НА ЗАНЯТИЯ НЕ ХОЖУ!!!! ТЕПЕРЬ Я В СПИСКАХ!!! МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ И ВСЮ СЕССИЮ ЗАНОВО СДАВАТЬ НАДО!!!
Да я понимаю, что там недоразумение какое-то (ну др. объяснения просто быть не может!!!), но меня задевает не это, а то - ЗАЧЕМ Я, КАК ПОСЛЕДНЯЯ......не при детях сказано......ХОДИЛА В ЭТОМ ГОДУ И ВСЕ УЗНАВАЛА (ребенка было оставить негде - таскала с собой)НУ ЗАЧЕЕМ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ ПОФИГИСТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Вот сейчас сижу и воображаю себе - а вдруг они мою ведомость потеряли с досрочными экзаменами..., а вдруг и зачетку потеряли..., а вдруг все заново сдавать придется......
Ну достало это все, ну честное слово! Взяли все настроение испортили!скорее бы завтра - буду звонить в деканат разборки проводить!

Девочки, если не обделю детишек кулачками, зажмите за меня, кому не жалко, а?
Чтобы у меня завтра все разьяснилось и в душе опять воцарил мир... А то, я как узнала эту новость - Любашка закапризничала и успокаиваться не хочет.... мои нервы чувствует...
11.10.2006 19:14:28,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
Какое свинство.. ((((( ты пока не очень расстраивайся.. может все быстро и разумно прояснится.. держим наши кулаки!!!! 11.10.2006 22:57:35, Eskimoska
Arni (11!!!)
Ой, твои б слова да Богу в уши!!! Вроде уже успокоилась, а все равно потрясывает...как представлю, что этот разговор предстоит...ну не люблю я чего-то доказывать! Спасибо за кулачки! 11.10.2006 23:04:03, Arni (11!!!)
Розочка
Кулачки зажали! надеюсь завра все благополучно прояснится! 11.10.2006 21:46:32, Розочка
Arni (11!!!)
Спасибо, Розочка! Тоже очень надеюсь! И с каждым новым сообщением в этом топике уверенности все больше и больше!) 11.10.2006 21:48:37, Arni (11!!!)
Розочка
:)))) вот и замечательно!! 11.10.2006 21:59:19, Розочка
lerche
В наших ВУЗах любят попугать, ИМХО, не стоит так сильно расстраиваться, завтра все раз"яснится 11.10.2006 21:13:51, lerche
Arni (11!!!)
да уж...
расстраиваюсь, потому что обидно... как говорится - хочешь как лучше, а получается - как всегда(
Спасибо за поддержку!
11.10.2006 21:47:20, Arni (11!!!)
Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Неприятно, но рано или поздно они разберуться и даже, возможно, извиняться, ты спокойся, не нервничай, мосю утюгом и к декану: "Вы меня благословили, экзамены приняли? Вот была такая инфа от таких-то людей, а теперь такая... и все ему разложи по полочкам. Ну не человек что ли он, не поймет? 11.10.2006 20:58:59, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
Arni (11!!!)
главно, что б не слишком поздно)
да он то человек,да уж слишком занятой, еще принял бы завтра!
А мосю утюгом - это обязательно)))
11.10.2006 21:36:35, Arni (11!!!)
Вот засада :( Жмем кулачки @@@@! 11.10.2006 20:58:55, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Arni (11!!!)
не говори - точно засада! И так не вовремя! надо дома быть - никуда не вырвешься, и дочь не с кем оставить! ну не могли они неделю назад все сообщить мне... 11.10.2006 21:34:18, Arni (11!!!)
Утренняя роса
БУду держать сама с первым институт заканчивала. Удачи! 11.10.2006 20:55:32, Утренняя роса
Arni (11!!!)
спасибо! Удача мне пригодится! 11.10.2006 21:32:37, Arni (11!!!)
Руфь
все хорошо будет.
хотя свинство, да, согласна
11.10.2006 20:51:16, Руфь
Arni (11!!!)
надеюсь... 11.10.2006 21:38:27, Arni (11!!!)
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Держим крепко! Все наладится! 11.10.2006 20:44:07, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Arni (11!!!)
надеюсь на это ! Спасибо! 11.10.2006 21:31:03, Arni (11!!!)
Justnady и Аришка
Конечно держу кулаки крепко!!! Ты успокойся, сама понимаешь, что Любаше только хуже... Все разрешится, я уверена! Не может быть так, чтобы они потеряли ВСЕ документы!!!!
11.10.2006 20:25:20, Justnady и Аришка
Arni (11!!!)
Ну, да, ты права, так не бывает...тем более в начале этого года я в их ведомостях была оформлена как в академе...... Спасиб за кулаки! 11.10.2006 20:44:42, Arni (11!!!)
Justnady и Аришка
ну вот видишь!!! теперь успокойся, все разрулится)))
11.10.2006 20:52:58, Justnady и Аришка
Arni (11!!!)
=)))))))) 11.10.2006 21:24:29, Arni (11!!!)
мамашка с маришкой
держим! все будет хорошо, все разрешится :) 11.10.2006 20:25:12, мамашка с маришкой
Arni (11!!!)
спасибо:) Бум надеяться!) 11.10.2006 20:43:38, Arni (11!!!)
Эх, вот поэтому я и не люблю эти академ. отпуска. Тоже вот так до последнего ходила, а потом сразу же выходила учиться.
держу за Вас кулаки.
Конечно, лучше на личную встречу к декану, но, если это невозможно, то и по телефону необходимо обо всем договориться.

Отбросив все эмоции, Вы за 1,5 месяца напишите диплом? Какой факультет, специальность?
11.10.2006 20:19:28, Gulchatai
Arni (11!!!)
да учиться то я бы тоже вышла, но мне на практику в СИЗО выходить надо было (с 3-х месячным дитем на руках!!!)+ на госы и диплом... а это не учеба уже...это ДИПЛОМ! К тому же, я хотела САМА писать диплом, РАЗРАБАТЫВАТЬ свою линию исследования и прочее, а не давить на жалось мол у меня совсем малыш, сделайте мне скидку... Я бы физически не смогла в то время писать диплом... да и нужны моей дочке такие нервы мамы (у меня 4 одногруппницы писали беременные диплом, у трех из них выкидыши после этого!)

Завтра личная встреча с деканом отпадает, дочь оставить не с кем, да и у него должники завтра, к нему лучше не соваться...
Факультет психологии, специализация юридическая
Вот как раз за диплом я шибко пока не волнуюсь, пока литературу читаю и пр., тем более меня курсовики выручают хорошо...
А вот госы, академ разница - это да!
Да и обидно........просто....
11.10.2006 20:42:08, Arni (11!!!)
Понятно, что САМА и разрабатывать.
Завтра обязательно сообщите - как удалось договориться.

з.ы. мне удалось за 3 дня до родов защититься.
11.10.2006 20:52:51, Gulchatai
Arni (11!!!)
здорово - за 3 дня до родов! двойной праздник!)))

11.10.2006 21:27:33, Arni (11!!!)
*АнютА*
Жму!!!Конечно же они во всём разберутся!Я уверена в этом!Постарайся успокоиться!)))Всё будет ХОРОШО!!!))) 11.10.2006 20:08:30, *АнютА*
Arni (11!!!)
Спасибо, Аня! 11.10.2006 20:10:57, Arni (11!!!)
АннеТ
Я надеюсь у Вас все решиться! Я Вас очень понимаю, у меня мужа так и отчислили, документы потеряли его ели востановились правдами и не правдами через ректора. 11.10.2006 19:59:10, АннеТ
Arni (11!!!)
Спасибо, я тоже надеюсь! Успокоили( про отчисление мужа... теперь всю ночь спать не буду)... 11.10.2006 20:09:51, Arni (11!!!)
АннеТ
Но все ж решилось!!! Но у меня муж сбалбесничал:)) Я думаю что это недоразумение очень быстро разрешится!:)) 11.10.2006 20:40:19, АннеТ
Arni (11!!!)
Спасибо!!!) 11.10.2006 20:43:01, Arni (11!!!)
Владуся
Я очень хочу чтобы всё наладилось и искренне верю в то, что справедливость восторжествует!! Кулачки жму, конечно же! 11.10.2006 19:51:10, Владуся
Arni (11!!!)
Спасибо, Танечка! Письмо получила, завтра отвечу...когда все решится... 11.10.2006 20:08:20, Arni (11!!!)
Желток (Алиска об 11 зубах и еще 5 растущих)
держи наших сопливо-зубастых :)) 11.10.2006 19:48:09, Желток (Алиска об 11 зубах и еще 5 растущих)
Arni (11!!!)
Держу! Спасибо!) 11.10.2006 20:07:44, Arni (11!!!)
Держим крепко!!! Надеюсь, все образуется скорейшим образом! 11.10.2006 19:32:37, Sweet
Arni (11!!!)
Спасибо! 11.10.2006 19:40:54, Arni (11!!!)
Trilja
Дорогая Арина, успокойтесь прежде всего! Все разъясниться, вот увидите! Возьмите себя в руки! Понимаю, что говорить-то легко... Но если завтра вы прийдете в таком расстроенном виде, то сразу же сорветесь и создадите кокнфликт в деканате с секретарями, или кто-там занимается всеми этими вещами с учетными ведомостями. Старайтесь говорить с ними в доброжелательном тоне и ни в коем случае не наезжать-= все равно ничего вы им не докажите! Ваша цель- не объяснить им какие они ..... не при детях, а восстановить себя на курсе, так и думайте прежде всего об этом. Захватите пару шоколадок, как ни прискорбно, но не подмажешь- не поедешь.
Неприятных людей на свете очень много, если каждый раз вы будете так себя доводить, то никаких нервов не хватит!
В вашей жизни есть главное- ваша дочка, может у тех теток этого нет! Пожалейте несчастных!
Старайтесь думать о хорошем, о своей семье, пусть она придает вам силы!
И успехов Вам в восстановлении справедливости! Кулачков вам от нас :)
11.10.2006 19:28:39, Trilja
Arni (11!!!)
Спасибо за теплые слова в таком спокойном и рассудительном тоне - вы абсолютно правы!
Да я скандалить с ними и не собиралась... я вообще-то с трудом представляю себя в роли скандалистки с таким тихим голоском) А декан у меня - дядечка...при том, с довольно-таки тяжелым характером... И..он не хотел отпускать меня в академ, был категоричеки против, говорил, что у него писали дипломы с лялечками, НО в конце-то концов, это мое дело, мой ребенок и моя жизнь. Я, уходя в академ, чувствовала, что сил у меня НЕТ и ничуть не пожаленла о таком решении... Когда я ему это объяснила, он сказал - ну, я тебя предупреждал... сейчас вот сижк и думаю, а не здесь ли собака зарыта?...Не в смысле, что отчисляет, а в смысле - нервы потрепать...
11.10.2006 19:40:25, Arni (11!!!)
Trilja
Да не может быть! Неужели он настолько злопаметен? У него же столько студентов, есть на ком оторваться :) Не подавайте ему вида, что он вас пугает и что от его решения многое зависит. Не доставляйте ему такого наслаждения. Просто скажите, что произошло недарозумение и вы бы хотели его разрешить и скорее грузть гранит науки. Жаль, что зачетка не у Вас, там же все экзамены стоят! пардон, сына пытается съесть клавиатуру :) у нас зубки лезут, нало чадо утешить :)
держитесь!
11.10.2006 19:46:34, Trilja
Arni (11!!!)
) зубки - это серьезно!!!)))
А можно на "ты"?
Да тясусь-то я от того, что это человек, от которого не знаешь чего ждать. во-вторых, на пятом курсе декан для сту4детнов (у дочи ручки чешуться)))), все-равно, что мама, папа и все прочие (по крайней мере у нас так), а студенты для декана - дети, не иначе... А тем более беременную-то не запомнить... Зачетку завтра постараюсь добыть, они обязаны мне её предоставить, раз уж я по их ведомостям "прогульщица". А наслаждения потрепать мне нервы я ему точно не доставлю...за год беготни по детским поликлинникам я натренировалась)))
Спасибо за поддержку!
11.10.2006 20:06:59, Arni (11!!!)
Trilja
да... зубки... Главное- не груби и не злись сама! В крайнем случае кинься ему на шею с криком "отец родной, не пагубиииии" :))) Тогда его точно проймет. И еще один совет- не бери дочку с собой. Некоторые мужики не слишком любят присутствие деток не своих, решит что хочешь давить на жалость. Просто прийди, спокойно скажи, что хочешь восстановиться из академки как ни в чем не бывалои все. Спроси что мол для этого нужно. Пусть скажет, пусть озвучит, что надо пересдать все экзамены, начиная с 1-го курса :) шучу. Может он и не скажет, что надо сессию ту пересдавать.
Все будет нормально, не бойся :)
11.10.2006 21:04:43, Trilja
Arni (11!!!)
так вот сижу и вопрос с дочкой решаю - НИКТО НЕ МОЖЕТ С НЕЙ ПОСИДЕТЬ!!! ни завтра, ни послезавтра!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ(((((( ну, утро вечера мудренее, может и по телефону все выясню, а в пятницу по любому ехать придется...так и закрепим результат))) 11.10.2006 21:30:19, Arni (11!!!)
Danina Mama
Конечно, зажали!!! Ну и бардак творится!!!!! Пусть бы разобрались, что к чему!!! 11.10.2006 19:25:53, Danina Mama
Arni (11!!!)
Спасибо! Надеюсь завтра по телефону все выясню, а то придется с Любой ехать...а по такой погоде...это не реально... 11.10.2006 19:42:00, Arni (11!!!)
@@@@ 11.10.2006 19:20:53, Сотис
Arni (11!!!)
))) 11.10.2006 19:42:54, Arni (11!!!)
Ох, ты ужасы какие! Держим конечно! 11.10.2006 19:19:42, Дюйма
Arni (11!!!)
Спасиб! 11.10.2006 19:42:12, Arni (11!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!