В общем, пытаясь немного поднять настроение и отвлечься, решила я купить ребенке обувку наконец-то. А то босиком или в носках по траве уже прохладно вечером, да и мокро - роса.
Пошли в хороший магазин, смотреть хорошую обувку. Измерять ножку. покупать!!!
Вышли в шоке. Ну я, по крайней мере. У кого там много обуви 18-го размера? Я вам завидую :) Ни одна обувка из так называемого "первого шага" дочке не подошла - мало. размер босой ноги - 21,5, значит обувь нужно 22. реально налез только 23 размер - ножка у Рони широкая и с высоким подьемом.
А цены... мамадорогая :)
папа пытался ухватить что-то очередное розовое. Но мне розовое уже поперек горла :)) купили такие, как по ссылке. как вам? Не могу сказать, что совсем мягкие и невесомые, но ничего. И все же... босиком Рони явно более удобно - это нормально, да? Это она просто не привыкла к обуви? Это действительно наша ПЕРВАЯ настоящая обувь. Она мне немножко напоминает клоуна - в больших сиреневых ботинках )))) Ехидна я :(
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие класнючие!!!!!
10.10.2006 22:49:58, Сотис
а какие там махонькие классные есть!!! А нам уже не достанутся такие :(((( мы слонопотамцы :)
11.10.2006 00:34:18, Luy

А мягкими и невесомыми они и не должны быть, чтоб стопа правильно формировалась, покрайней мере так нам говорила наш артопед
Босиком ей просто привычнее, ничего скоро будет заюливать за милую душу))))
Поздравляю с замечательной покупкой))) 10.10.2006 22:37:49, Мама Егорки 1,4

А Элефант мы специально выбирали - по рекомендации.
Интересно, наши ортопеды говорят, что для правильного формирования стопы лучше побольше босиком ходить :) 10.10.2006 22:48:07, Luy

10.10.2006 22:33:24, Luy
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.