Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про комбезы...хелп!
ребенку 7 мес, ходит, но мало,т.е. зимой будет в коляске+будет спать. Что лучше ему взять? Ленне или Рейму? Совсем уже голову сломала...Спасибо.

10.10.2006 21:30:15, лисёна и Алёшка
10 комментариев
ИМХО, рейму рано, на следущий год возьмете : )) Но про Рейму только по отзывам сужу. А вот Ленне у нас есть - очень нравится. Не пухлый, деть может в нем двигаться. Одевали уже сейчас пару раз на тонкий слипик - потому как тонкого комбеза нет, а имеющийся осенний толще Ленне : ( Не промокает, не продувается и деть в нем не потеет. Думаю, Ленне можно будет носить всю осень и зиму пододевая разной толщины комбезы : ))
Но у нас комбезов будет больше : ) 10.10.2006 22:10:38, ЛюбимицаКлаппа
Но у нас комбезов будет больше : ) 10.10.2006 22:10:38, ЛюбимицаКлаппа

нуу Ленне гораздо теплее реймы, скока я читала отзывов в ленне/керри никто не мерз))) в рейме многие мерзнут ....
тилсон теплее всего, малышковые модели идут на меховой подстежке, которая отстегивается. шалуны вроде тоже очень теплые говорят..)))
привет, Наташик))) 10.10.2006 21:41:44, Мaруся и Ксюня
тилсон теплее всего, малышковые модели идут на меховой подстежке, которая отстегивается. шалуны вроде тоже очень теплые говорят..)))
привет, Наташик))) 10.10.2006 21:41:44, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.