Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научились есть кусочки)))
Купила детское печенье Хайнц с 5ти месяцев. Там написано, что одну печенку нужно размочить в 200мл смеси или молока и это давать ребенку.Моей такое печенье и даром не нать. А когда мы открыли пачку, то печенье было хрустящее, но у нас дома сыро и на следующий день печенье помягчело. Я отломила малюсенький кусочек и положила ей в ротик...Какое было счастье у моей девочки(еще бы,оно такое сладкое)А как она его жует....напускает слюнек, размочит его как следует и давай деснами наяривать, как будто у нее все 32 зуба. Уже одну пачку схомячили, завтра за второй пойдем)))
10.10.2006 19:14:51, ТуттиФрутти?(Яил)
14 комментариев
здорово... ты только особо много не давай все ж... мало ли аллергия, не дай бог...
10.10.2006 21:17:09, МЕЛ`ок

хм... мож не надо пачками... в таком нежном возрасте... там глютен, сахар - состав термоядерный : (
10.10.2006 19:21:48, ЛюбимицаКлаппа
Мы кушаем полпеченки утром и полпеченки вечером, на десерт. На состоянии не отразилось, я имею ввиду щеки не цветут, животы не болят)))))
10.10.2006 19:26:21, ТуттиФрутти?(Яил)
Да я бы и не купила. Но увидела в аптеке, дай думаю спрошу. А фармацевт сказала, что это дают деткам, когда у них зубки режутся. Мол многие дают корку хлеба и тд..короче разрекламировала. А я, тупаааяяя....не прочитала ни фига, да еще и не сообразила, что ну кто даст ребенку печенье десны чесать..откусит и подавится. А домой пришла, почитала и вот результат-млеет дочка. А если не это, то что можно дать вкусненькое? Что нормальные мамы дают? А то я даже ужу засмущалась...
10.10.2006 19:43:19, ТуттиФрутти?(Яил)
а зачем смущаться? кто-то даёт и особо не заморачивается, мы вот не даём, но я ведь не говорю что так надо поступать)
просто это мой выбор, но почему бы не рассказать об этом?
из "вкусненького" мы пока фрукты кушаем
и фруктовое пюре с творогом) 10.10.2006 19:52:21, Владуся
Наверное поэтому там и написано размочить...Молодец,что сказала, буду иметь ввиду.
10.10.2006 19:36:03, ТуттиФрутти?(Яил)

хорошо, пусть и дальше так : )
А я боюсь этих печенок - и состав не нра и принцип - это не кусочки, а как-бы пюре очень густое - они ж растворяются сразу. Мой деть, прекрасно справляющийся с кусочками, этой самой печенкой сразу подавился (соседка дала попробовать) 10.10.2006 19:33:48, ЛюбимицаКлаппа
А я боюсь этих печенок - и состав не нра и принцип - это не кусочки, а как-бы пюре очень густое - они ж растворяются сразу. Мой деть, прекрасно справляющийся с кусочками, этой самой печенкой сразу подавился (соседка дала попробовать) 10.10.2006 19:33:48, ЛюбимицаКлаппа

просто это мой выбор, но почему бы не рассказать об этом?
из "вкусненького" мы пока фрукты кушаем
и фруктовое пюре с творогом) 10.10.2006 19:52:21, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.