Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТуттиФрутти?(Яил)

Научились есть кусочки)))

Купила детское печенье Хайнц с 5ти месяцев. Там написано, что одну печенку нужно размочить в 200мл смеси или молока и это давать ребенку.Моей такое печенье и даром не нать. А когда мы открыли пачку, то печенье было хрустящее, но у нас дома сыро и на следующий день печенье помягчело. Я отломила малюсенький кусочек и положила ей в ротик...Какое было счастье у моей девочки(еще бы,оно такое сладкое)А как она его жует....напускает слюнек, размочит его как следует и давай деснами наяривать, как будто у нее все 32 зуба. Уже одну пачку схомячили, завтра за второй пойдем)))
10.10.2006 19:14:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
А мы что-то не жалуем его... зато дочка за обе щеки!!! :)))) 10.10.2006 22:09:28, Розочка
здорово... ты только особо много не давай все ж... мало ли аллергия, не дай бог... 10.10.2006 21:17:09, МЕЛ`ок
Arni (11!!!)
Молодцы!!!))) Так держать! 10.10.2006 20:26:00, Arni (11!!!)
Buzuka (ну надо же - 11!!!)
А вот мы можем проглотить целиковую фасоль (по недоглядке было такое, увидела только когда памперс меняла), помидоркину шкурку, если сами ее сосем, НО давимся от густого пюре, приходиться все время разбавлять... 10.10.2006 19:23:44, Buzuka (ну надо же - 11!!!)
ТуттиФрутти?(Яил)
У меня пока кашу тоже жидкую ест, густую не проглотить. И пюрешки тоже любит пожиже))) 10.10.2006 19:27:55, ТуттиФрутти?(Яил)
хм... мож не надо пачками... в таком нежном возрасте... там глютен, сахар - состав термоядерный : ( 10.10.2006 19:21:48, ЛюбимицаКлаппа
ТуттиФрутти?(Яил)
Мы кушаем полпеченки утром и полпеченки вечером, на десерт. На состоянии не отразилось, я имею ввиду щеки не цветут, животы не болят))))) 10.10.2006 19:26:21, ТуттиФрутти?(Яил)
хорошо, пусть и дальше так : )
А я боюсь этих печенок - и состав не нра и принцип - это не кусочки, а как-бы пюре очень густое - они ж растворяются сразу. Мой деть, прекрасно справляющийся с кусочками, этой самой печенкой сразу подавился (соседка дала попробовать)
10.10.2006 19:33:48, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
+1 мы их вообще не покупаем) 10.10.2006 19:37:50, Владуся
ТуттиФрутти?(Яил)
Да я бы и не купила. Но увидела в аптеке, дай думаю спрошу. А фармацевт сказала, что это дают деткам, когда у них зубки режутся. Мол многие дают корку хлеба и тд..короче разрекламировала. А я, тупаааяяя....не прочитала ни фига, да еще и не сообразила, что ну кто даст ребенку печенье десны чесать..откусит и подавится. А домой пришла, почитала и вот результат-млеет дочка. А если не это, то что можно дать вкусненькое? Что нормальные мамы дают? А то я даже ужу засмущалась... 10.10.2006 19:43:19, ТуттиФрутти?(Яил)
Владуся
а зачем смущаться? кто-то даёт и особо не заморачивается, мы вот не даём, но я ведь не говорю что так надо поступать)
просто это мой выбор, но почему бы не рассказать об этом?
из "вкусненького" мы пока фрукты кушаем
и фруктовое пюре с творогом)
10.10.2006 19:52:21, Владуся
ТуттиФрутти?(Яил)
Наверное поэтому там и написано размочить...Молодец,что сказала, буду иметь ввиду. 10.10.2006 19:36:03, ТуттиФрутти?(Яил)
а мы бублики сосем пока инравиЦЦа
10.10.2006 19:19:38, SANA
*АнютА*(eх.чудо)
ничего себе!!!Надо тоже таким макаром попробовать!А то сама она слишком большие куски откусывает))) 10.10.2006 19:18:14, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!