Короче, про ежика-это торт, который не надо печь. Я делаю его так: 1кг крекера"Нежный",2 пачки масла, 2 банки сгущенки.Крекер ломаешь достаточно мелко, только не в крошку. У меня получаются кусочки где-то 1см или чуть меньше. Взбиваешь крем из масла и сгущенки. Все смешиваешь и оставляешь на часик. Потом снова мешаешь(сколько не лень)и выкладываешь массу на блюдо. Утрамбовываешь руками и придаешь форму ежика. Если смотреть сверху-похоже по форме на капельку. Продолжаешь тромбовать пока не получится очень плотно.Украшение: вырезаешь из разноцветного мармелада(если обычного, то надо срезать сахар, если жевательного, то не надо)яблочки-цветочки и укладываешь на спинку.Затем обсыпаешь между украшениями спинку маком, мордочку не надо обсыпать. Обсыпка-самое сложное дело. На мордочке из разноцветной покупной сахарной обсыпки делаешь усики, носик губки, бантики, а вместо глазок-изюминки.
Весь смак в украшении. Я вкуснее и красивее, чем этот торт ни чего не знаю. Кстати, важно чтобы масло было вкусным. Приятного аппетита!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дык-с..ну 2 банки сгущёнки есть(матросы корабля вручили мужу,узнав что жена русская),а вот крекер на что похож?сладкий солёный?как юбилейное печенье?
мак перед посыбкой надо как нибудь обрабатывать иль прям сухим сыпать? 10.10.2006 19:07:51, Мама слонёнка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.