Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

посоветуйте автокресло

В общем еще пришли мы к выводу, что выросли мы из переноски пег-перего. Во-первых - девушка не маленькая и ей там уже тесно, во-вторых - спать полулежа не удобно, скрючившись в дугу, а сесть там в машине неудобно ибо опереться неначто.
Итого что надо. Кресло с возможностью полежать и посидеть. Достаточно просторное, чтоб уже до конца (в моем понимании лет до 2-х). Машина большая (Мерс МЛ320), соответственно места много, но хотелось бы чтоб легко снималось, т.к. иногда приходиться возить взрослых на заднем сиденье. И чтоб все-таки не совсем огромное (т.е. ребенок 6 лет и взрослый еще спокойно садились). Есть какие-нибудь идеи?
10.10.2006 13:59:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Мы в таком уже 2 недели ездим, очень довольны. 10.10.2006 15:35:14, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Darena
+1 10.10.2006 17:42:37, Darena
Allory+Деникин
У нас Romer. Такое как по ссылке. Плюс в том, что легко устанавливается. нам очень нра. Мы в нем с 9 месяцев катаемся. 10.10.2006 14:45:53, Allory+Деникин
Настенька
а оно в положение лежа совсем переводится? 10.10.2006 14:56:59, Настенька
Allory+Деникин
Нет, там полулежа. Это в целях безопасности. При резком торможении лежащий ребенок вылетает из кресла и травмирует ремнями промежность. 10.10.2006 15:09:22, Allory+Деникин
КошМарочка
Начну с начала ;-)

До конца - это до 12 лет... В любом случае в такое вашей малышке еще нельзя. Пока ребенку вашему можно ездить ТОЛЬКО спиной вперед.
Есть ограниченное кол-во фирм у которых есть клеста группы 0\1, а вам нужно именно оно.
Посмотрите БебеКОнфорт, Кикко...
вот типа такого http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=12

Потом можно поменять на кресло поуже
10.10.2006 14:30:26, КошМарочка
у нас мавэкэа.старший(3,5) - до сих пор в нем катается(если с нами не едет Егор). за те деньги, что он продается - ничем не отличается от других, да там нет убирающ. подголовника, сбоку тоже ничего не убирается. но и цена соответствующая. а в 3,5 Максу мы купим (с НГ) - бустер. 10.10.2006 14:15:50, МЕЛ`ок
Настенька
ну у меня старшая вообще ездила с маличку без кресла и без всего. лет до 2-х с ней назад просто садилась, а потом вообще одна сзади. Правда она девочка вменяемая и послушная. Вот племяш у меня 5 лет, того до сих пор бы крест-накрест привязывать:) 10.10.2006 14:19:43, Настенька
КошМарочка
Дело не в спокойствии, а в безопасности... Любая авария с непристегнутым ребенком может закончится ТРАГИЧЕСКИ... И НИКАКИЕ мамины руки ребенка не спасут ;-(
10.10.2006 14:31:32, КошМарочка
ессно 10.10.2006 14:45:07, МЕЛ`ок
Маша и Масанчик (ГОД )
для меня самое лучшее- это самое безопасное, а это лучше всего у romer получилось, isofix у вас есть, я так понимаю, так что я бы не пожелела бы денег на это кресло =)) а вообще в летнем авторевю бskb краштесты многих детских кресел. 10.10.2006 14:12:02, Маша и Масанчик (ГОД )
Настенька
насчет isofix - а что это?:) дело вобщем не в деньгах (слава богу есть), но для меня удобство даже наверное важнее. С точки зрения безопасности - на мой взгляд все относительно. А еще лучше удобно и безопасно:) 10.10.2006 14:17:14, Настенька
Маша и Масанчик (ГОД )
isofix это крепление, когда оно уже встроено сиденье машины и не надо каждый раз пристегивать деткино кресло взрослым ремнем- очень удобно и быстро, а главное прикрепить неправильно просто невозможно. 10.10.2006 14:19:20, Маша и Масанчик (ГОД )
во. у нас такое крепление есть:-))) я щас посмотрю фотки, если интересно, вместе с дитем.ПЫСЫ. а зачем каждый раз отстегивать кресло? это же не переноска... 10.10.2006 14:22:13, МЕЛ`ок
Allory+Деникин
Чтобы окно не разбили. У нас воруют автокресла. По приезде каждый раз в багажник убираем 10.10.2006 15:10:48, Allory+Деникин
ааа.... у нас закрытый двор, потому и не парюсь. 10.10.2006 15:15:35, МЕЛ`ок
КошМарочка
а в городе машину не оставляешь?
Я как раз в городе то и снимаю... территория у дома тоже закрыта
10.10.2006 15:52:46, КошМарочка
Маша и Масанчик (ГОД )
ну ты же сама говорила, что надо снять, посадить взрослого.....просто это крепление вообще используется элементарно =))) 10.10.2006 14:48:52, Маша и Масанчик (ГОД )
Настенька
а выглядит оно как? 10.10.2006 14:57:23, Настенька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!