В общем еще пришли мы к выводу, что выросли мы из переноски пег-перего. Во-первых - девушка не маленькая и ей там уже тесно, во-вторых - спать полулежа не удобно, скрючившись в дугу, а сесть там в машине неудобно ибо опереться неначто.
Итого что надо. Кресло с возможностью полежать и посидеть. Достаточно просторное, чтоб уже до конца (в моем понимании лет до 2-х). Машина большая (Мерс МЛ320), соответственно места много, но хотелось бы чтоб легко снималось, т.к. иногда приходиться возить взрослых на заднем сиденье. И чтоб все-таки не совсем огромное (т.е. ребенок 6 лет и взрослый еще спокойно садились). Есть какие-нибудь идеи?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До конца - это до 12 лет... В любом случае в такое вашей малышке еще нельзя. Пока ребенку вашему можно ездить ТОЛЬКО спиной вперед.
Есть ограниченное кол-во фирм у которых есть клеста группы 0\1, а вам нужно именно оно.
Посмотрите БебеКОнфорт, Кикко...
вот типа такого http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=12
Потом можно поменять на кресло поуже 10.10.2006 14:30:26, КошМарочка
у нас мавэкэа.старший(3,5) - до сих пор в нем катается(если с нами не едет Егор). за те деньги, что он продается - ничем не отличается от других, да там нет убирающ. подголовника, сбоку тоже ничего не убирается. но и цена соответствующая. а в 3,5 Максу мы купим (с НГ) - бустер.
10.10.2006 14:15:50, МЕЛ`ок
ну у меня старшая вообще ездила с маличку без кресла и без всего. лет до 2-х с ней назад просто садилась, а потом вообще одна сзади. Правда она девочка вменяемая и послушная. Вот племяш у меня 5 лет, того до сих пор бы крест-накрест привязывать:)
10.10.2006 14:19:43, Настенька
Дело не в спокойствии, а в безопасности... Любая авария с непристегнутым ребенком может закончится ТРАГИЧЕСКИ... И НИКАКИЕ мамины руки ребенка не спасут ;-(
10.10.2006 14:31:32, КошМарочка

10.10.2006 14:31:32, КошМарочка

во. у нас такое крепление есть:-))) я щас посмотрю фотки, если интересно, вместе с дитем.ПЫСЫ. а зачем каждый раз отстегивать кресло? это же не переноска...
10.10.2006 14:22:13, МЕЛ`ок

Я как раз в городе то и снимаю... территория у дома тоже закрыта 10.10.2006 15:52:46, КошМарочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.