Купили Варьке gusti, как раз для нас худышек =)))) руки удачно вылезли из рукавов, а на ножках еще можно подворотик сделать =))) и комбер раздельный. Вообщем все как мы хотели. =))) Варька, правда, в нем как мишка =)))
Дочец взял и заболел =((( второй день 38, вчера сбилась панадолом, сегодня не хочет, собака страшная =((( Больше ничего пока нет. Варька играет, хорошо ест, но больше спит. Сегодня мне подкинули хорошу инфу про сбивание темпы, когда уже нельзя давать жаропонижающее (ну типа дали, а она растет) Берется водка, не разбавляется, подогревается до 36-37 градусов (я брала пиалушки 2 штуки, наливала кипяток с нижнюю, в верхнюю водку+градусник для ванны) Потом детку обтираешь три раза через 20 минут. Если это сделать через 20 минут после панадола- еще лучше. Я сделал через 2 часа, когда врач пришла, а темпа с 38,2 даже не понизилась =((. Так вот после 3 обтирания ребенок уже был 37,6.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водкой обтирать НЕЛЬЗЯ!!! Можно ребенка отравить - ему много не надо, я видала такого малыша в больнице : ( Можно уксусом или теплой водой.
10.10.2006 15:46:09, ЛюбимицаКлаппа
Разбавленным столовым уксусом - нет. А уксусной эссенцией можно и обжечь : (
Насчет водки - если годовасика обтереть пару раз - конечно же ничего не будет. Но совсем мелкому может поплохеть : (( 10.10.2006 16:26:23, ЛюбимицаКлаппа
Насчет водки - если годовасика обтереть пару раз - конечно же ничего не будет. Но совсем мелкому может поплохеть : (( 10.10.2006 16:26:23, ЛюбимицаКлаппа
На счет обтирания вот известный врач-педиатор Комаровский пишет, что при обтирании только температура кожи понижается, а внутренние органы наоборот нагрузки испытывают. Лучше одеть ребеночка, но температуру в комнате понизить до 18 градусов.
10.10.2006 14:39:26, Еллена

Выздоравливайте, кулачки не разжимаю!
А Борисыч - ваш доктор - знает?
Он что-нибудь посоветовал? 10.10.2006 13:44:32, Владуся

Поправляйтесь с Масанчиком.
А ты как себя чувствуешь? 10.10.2006 13:50:49, Владуся

да мы то с мужем ладно...главное чтобы Масанчик был здоров =(( 10.10.2006 14:20:27, Маша и Масанчик (ГОД )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.