Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блендер
Помогите выбрать блендер, какими вы пользуютесь? На что обратить внимание при покупке?
10.10.2006 13:38:29, Abramson
10 комментариев

обратите внимание насадки бывают пласмассовые и металические. последние прочнее и подходят для колки льда (это для любителей коктелей :) 10.10.2006 19:59:37, мамашка с маришкой
У меня Браун, подарили еще в 2000 году, все работает до сих пор. пользуюсь блендером и измельчителем.
10.10.2006 14:51:01, Alely&k

у меня он сломалсь:-(((( как раз насадка (пластиковая штука, которая вставляется в сам миксер( нигде насадки больше не видела в отдельном виде.
10.10.2006 14:17:48, МЕЛ`ок

Сейчас Тефаль стакан+погружной, самый простой. +работает тихо, пока работает (почти месяц); -: взбивает с крупинками, нужен приличный объем продукта, чтобы хорошо взбилось. 10.10.2006 13:54:25, Danina Mama
Браун с 3 чашками и 2 насадками (1 погружной блендер, 2 венчик). чашка малая для взбивания крохотных порций подходит, большая для больших порций и колки льда
10.10.2006 13:44:20, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.