какие вы лапусики !!!!)))))))10.10.2006 21:36:21, зяблик и ариша
А почему обиженный? мне так не показалос →
А почему обиженный? мне так не показалось :) А вообще прелесть :) вырос как!!! Как ваши дела, что уже умеете :). Мы уже садимся )врач говорит, что рано, а я-то что могу сделать, если он сам садится... еще мы берем погремушку, пару раз стукнем, а потом выкидываем - мама поднимай :) - это наша новая забава :) 10.10.2006 13:44:19, Tashia
Ой, такой славный малышастик!!!! А глаза →
Ой, такой славный малышастик!!!! А глаза!10.10.2006 13:25:35, Danina Mama
Такой сладенький и совсем не обиженный. →
Такой сладенький и совсем не обиженный. а задумчивый!!! :)))10.10.2006 13:21:04, Розочка
Так полгода скоро :) Не успеешь оглянуться, как в школу пойдет :) Мне кажется, что я только вчера беременная ходила, а ведь нам уже 4-я неделя пошла :)10.10.2006 11:18:10, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Неговори - очень быстро время летит!!!!!!10.10.2006 11:23:34, nadinchik
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!