Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машерочка-Косуля

Поделитесь про свои стиральные машины!

Дорогие форумчане, не дайте потеряться в гущах рынка техники! В этот раз основным приданным для ребенка будет покупка новой стиральной машины, так как старой 5 лет и она на ладан дышит. За 5 лет технический прогресс шагнул далеко вперед. Поделитесь, пожалуйста, какие функции в ваших стиралках вы считаете самыми полезными: сушка, режим детский стирки, максимум оборотов, йоны серебра (что там еще придумали), и какие модели самые надежные - как-то хочется чтобы лет 7-10 машинка послужила большой семье при почти ежедневном использовании.
09.10.2006 23:02:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Brandt, я фанатка машин с вертикальной загрузкой, а Brandt считается лидером среди них. Что удобно- возможность загружать от 1 кг до 5 (я и меньше кг иногда стираю), отжим можно выставлять от 100 до 1000 оборотов (а не 2 позиции 500/1000, как в большинстве машин), режим дополнительного полоскания. 11.10.2006 12:55:45, Yasmin
у нас машинка уже очень давно - Candy автомат. Мне очень нравится в ней то, что отжим 1200, и есть программа быстрой стирки. 10.10.2006 17:51:52, Marimax
Мама и Медвед
+1
10.10.2006 18:05:53, Мама и Медвед
Горсточка
Electrolux. Я очень довольна. Правда у меня модель - узкая, загрузка только 3,5-4 кг. Но и так хватает. Хожу по квартире и выискиваю, чтобы еще загрузить, чтобы загрузка была полная:))) 10.10.2006 14:41:30, Горсточка
Горсточка
В дополнение - оборотов 1100, есть режимы ручной стирки и мини-стирки (30 мин.), режимы неполной загрузки барабана. Я довольна, претензий никаких. Тоже стирала в ней кроссовки:)). Только нет сушки. Но мне она и не нужна была. 10.10.2006 15:02:54, Горсточка
Nasta
в связи с поломной этим летом нашей Candy которая прослужила больше 9 лет... мы выбирали-выбирали и выбрали LG WD-80154N
выбирали по:
1. размеру (нам надо было минимум на 5 кг, но не очень большую)
2. функциям (с ионами серебра, режимом детской стирки и с режимом легкой глажки, оборотов 800)
3. цене она стоила около 11.000 рублей
Пока ОЧЕНЬ довольны! Есть замечательный режим быстро 30 который за 30 минут простыривыет слобозагрезненное белье. Очень удобно! Сколько она прослужит не могу сказать, обещали лет 10.. посмотрим.
10.10.2006 13:21:45, Nasta
nata2703
у нас Miele и сушилка той же фирмы..очень довольны, хорошие режимы, за 4 года не было проблем. 10.10.2006 12:15:49, nata2703
NatashaNN
+1 отличная техника. Каждый день и взрослая, и детская стирка. Почти 5 лет, пережила переезд. Я в ней даже кожаные кроссовки стираю :). 10.10.2006 14:56:08, NatashaNN
Аленкаа
угу...только стоят они у нас как самолет с вертикальным взлетом... 10.10.2006 12:52:25, Аленкаа
+1 считается самая лучшая техника, по по цене - проще удавить жабу раз и навсегда :)
10.10.2006 14:10:01, Janin
у меня Ariston Super Silent. Для стирки детского используем режим "ежедневной стирки" - 30 мин. Темпу, мощность можнокорректировать самой. Есть функция отложенной стирки, те машина начнет стирать, в то время, когда вам удобно. Super Silent - очень тихо работает, почти бесшумно 10.10.2006 09:34:47, Sweet
Мы довольны своей LG. Во-первых, 7кг влезает (для большой семьи это ценно), стираем тоже почти каждый день (разные количества воспринимает), сушки нет (не хотели, от нее белье часто портится), выжимает хорошо, режимы удобные (от 30 мин и выше), мне еще очень нравится, что управление для тупых - одна кнопка, все на русском, само все настраивается, есть защита от детей. До этого тоже была ЛГ, очень была довольна. Стирала замечательно. 10.10.2006 00:50:37, Долли_Лу
Желток
имхо необходимы сушка (2 режима - теплая и холодная) и мах кол-во оборотов, про модель не скажу, мы покупаем электролюкс. у моей мамы она работает уже 8 лет и ттт ничего ей не делается :)) 10.10.2006 00:41:30, Желток
Сушка, режим детский стирки, йоны серебра... мне из этого НИЧЕГО не нужно. Что реально нравится - это система Fuzy Logic у Samsung. Она взвешивает, сколько белья положили, столько и стирает т.е. нет необходимости забивать всю машину - можно, типа 3-4 рубашки кинуть и все. Вообще, я месяца два выбирала стиралку - до сих пор балдею от своей Samsung. Детское стираю на скоростном режиме (40 минут). Везде можно выставлять скорость отжима, температуру воды. Хочешь - автомат, хочешь - в ручную.
Меньше отжима в 1000 оборотов брать машинку смысла не вижу. У меня машинка года 4 уж работает. Нра.
10.10.2006 00:05:25, Настасия
у меня у Бош Макс 4 такая же функция взвешивания... ОЧЕНЬ удобно :)
10.10.2006 14:37:09, femina
*АнютА*(eх.чудо)
а говорят Самсунги ломаются часто...Нам тож скоро новую надо будет... 10.10.2006 00:11:41, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!