Вот такая моя радость, мое огромное чудо, мое счастье, моя Аришка:

К сожалению, или к счастью, я пока еще не разобралась, Аришонок очень быстро растет и взрослеет... Роста мы пока не очень большого, 72-73см, вес - за 11 кил, барышня упитанная такая)))) Кушает практически все, во взрослом исполнении, но адаптированно к ее возрасту...)))) Обожает персики и овсяную кашу, а сегодня открыла до конца для себя сыр)))) Схомячила огромный кусман

А потом ползала за мной с открытым ртом, требуя положить туда еще сыра)))
Что мы умеем: мы говорим постоянно на своем птичьем языке, меняем интонации и уже можно понять, какое настроение преобладает)))) из переводимого говорим "мама", "папа", "дай", "да", "я" - когда приползает откуда-нить, "ки" (кошка).. потом еще куча всяких слогов, но принадлежность которых пока не идентифицированна)))))
Мы немного и очень редко ходим самостоятельно, предпочитая ходить за ручку или ползать со скоростью локомотива, стоим без опоры, играем во все, что играется и не играется, показываем ладушки, сороку, медведя ногою топ, полетели, пока-пока (оно же привет, в зависимости от ситуации))) Научились показывать, что надо соблюдать тишину

прикладываем пальчик к губам и губами пытаемся пошипеть... выходит смешно и очень слюняво))))) Стали играть в кукол, нежно выдирая им волосы:

Очень любим что-нибудь во что-нибудь собирать...)) все маленькие игрухи сначала вытряхиваем из большой корзины, а потом пихаем их по разным маленьким емкостям, обожаем собирать икеешные стеклянные бусины и класть из в баночки и коробочки, плотоно закрывая крышки...)))) Терзаем гитару брата, одновременно завывая под звон гитарных струн

Аришка безумно ласковая, обожает целоваться, обниматься и муськаться)))) а уж нам то какая радость))))
Терзаем кошку, ноем периодически отрастили 4 приличных зуба и два недоделанных, но к этому уже все привыкли, что зубы после проклюнутости растут очень медленно))))
Вот что-то в этом духе))))))
Спасибо, что прочитали, и у нас в реге новая фотка моих детишек)))))