Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаловаюсь((
Мало того, что дома голяк в полном смысле этого слова(ни денег ни продуктов нет), так мужу дороже день рождения начальника-ушел на работу раньше на час, чтобы поздравить его с прошедшим днем рождения. Забрал с собой фотик, хотя я думала Никську-квакуську нарядить и нафоткать(пусть хоть кому-то в мою днюху будет хорошо). И вот я совсем одна, с дочкой, ни кто ко мне не придет, лохматая и обиженная. Одни вы меня поздравили(не считая родителей и сестры)(((((
09.10.2006 17:01:16, ТуттиФрутти?(Яил)
40 комментариев

Поздравляю с Днем варенья!!! Всего самого-самого!!! А муж скорее всего именно из=за денег и побежал на работу!
09.10.2006 19:58:01, Лунышко

Во-первых, С Днем Рождения!!!
Во-вторых, не переживай:), муж точно придет и поздравит!Аврал на работе-это стихийное бедствие,что ж
делать... И еще (я тут заглянула к тебе в регу:) - мой муж на этих сроках совместной жизни тоже совсем дурной был в плане сюрпризов и поздравлялок:)Это со временем проходит:)
Пойди, сделай для себя лично вот что-нибудь, что давно хотелось!И пусть не только твоей доче в твой ДР будет хорошо:)) 09.10.2006 18:37:42, cherry.
Во-вторых, не переживай:), муж точно придет и поздравит!Аврал на работе-это стихийное бедствие,что ж
делать... И еще (я тут заглянула к тебе в регу:) - мой муж на этих сроках совместной жизни тоже совсем дурной был в плане сюрпризов и поздравлялок:)Это со временем проходит:)
Пойди, сделай для себя лично вот что-нибудь, что давно хотелось!И пусть не только твоей доче в твой ДР будет хорошо:)) 09.10.2006 18:37:42, cherry.

Поставь музыку хорошую, или любимый фильм. Или юмор FM включи. Потанцуй, посмейся, отвлекись. Главное - начать выводить себя из этого состояния.
И полегчает.
Мои самые искренние поздравления!!! Радости, тепла, любви и отличного настроения! Псть все налаживается, хорошо? Главное -начать. 09.10.2006 17:40:43, Настасия
это раньше шло,пару лет назад.Я вот хочу купить,но не знаю есть ли в продаже))надо на радиорынок съездить поискать))оч отвлекает,добрый такой душевный сериал)))
09.10.2006 18:18:16, *АнютА*(eх.чудо)
И полегчает.
Мои самые искренние поздравления!!! Радости, тепла, любви и отличного настроения! Псть все налаживается, хорошо? Главное -начать. 09.10.2006 17:40:43, Настасия

А ты причешись и принарядись пусть даже для себя одной (ну и для нашей теплой компании:)) - настроение поднимется! Мы с тобой!!! А муж, наверняка, придёт и будет рад видеть тебя красивой и улыбающейся, а не расстроенной и потеряной:)
09.10.2006 17:30:02, Sweet
Да с ребенком в нарядах не позанимаешься, да и муж все равно раньше пяти утра не явится и ничего не увидит...
09.10.2006 17:32:45, ТуттиФрутти?(Яил)

Я тута поздравляю!!! Мысленно с тобой.:) Ну мужуки они такие свинтусы.:) Не огорчайся.:)
09.10.2006 17:23:15, доберМАМ (1,8)

Но мож муж какой-нить подарок-сюрприз тебе сделает?)
Ну, чем тебя развеселить?! Ну устрой сама себе праздник! Понимаю, конечно,, день рождения один раз в году, но ...все что ни делается все к лучшему!Значит назло мужу сделай так, чтобы тебе сегодня было хорошо, пусть ему потом будет завидно и стыдно, что он так поступил!
Чмокчмокчмок тебя еще раз!!!) 09.10.2006 17:13:13, Arni (11!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.