Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы полюбим морковь
5 дней Сонюха ела кабачок (мною приготовленный в пароварке и блендере), довели до 5 серебрянных ложек. сегодня попробовали морковь 1 ложку баночную гербер. кабачок мне приходилось впихивать, она плюет. я опять впихиваю. а моркови лочку она слямзила, облизнулась и удивленно так смотрит на меня и язык высовывает:) но баночная она другая нежели самой готовить 9хоть и есть у меня деревенская мороженая), своя пресная получается а эта как свежее пюре. вот кормила старшего банками и не парилась ел за милую душу а сейчас своего наморозила 2 морозилищи. правда только тыква, морковь, кабачок и яблоко
09.10.2006 11:51:42, Лида***
25 комментариев

а как ты кабачок морозила? А то у меня его девать некуда, едим мы его не очень хорошо, места занимает прилично...
09.10.2006 14:30:48, лисёна и Алёшка

вообще если аллергик деть советую (ИМХО 1000000 раз) Бич нат. у меня все знакомые на него переползли у кого аллергии были
09.10.2006 12:16:14, Лида***

мой тоже:) еще и на семпере (он любитель экзотических фруктов у них пюрехи были). аллергиями не страдаем. хотя до 3-х месяцев он диатезиллллл........
09.10.2006 14:11:26, Лида***

а как они выглядели? У моей тоже что-то непонятное...
10.10.2006 01:29:38, wife
мы только банки кушаем пока, я оставила попытки готовить сама, потому что деть остается голодным - не ест то, что я готовлю совсем:(
09.10.2006 12:11:14, Лунышко
вот интересно мне стало все же...как оно приготавливается? свежая стерилизация что ли? вкус у моркови как свежую ее смолоть
09.10.2006 12:12:24, Лида***

да понимаешь баночные только с 5 мес. или семпер кабачок и картофель. а картофель мы будем пробовать как отпробуем еще 4 дня морковь, потом тыкву 5 дней а потом уж вымоченный картофель (у нас свой).
а сын у меня до сих пор любит баночное, я иногда чтоб его побаловать покупаю или делаю свое в блендер и в банку с этикеткой:)))))))) мне кажется ему из детства еще этикетки нравятся. интересно какая технология у баночного изготовления? 09.10.2006 12:10:49, Лида***
а сын у меня до сих пор любит баночное, я иногда чтоб его побаловать покупаю или делаю свое в блендер и в банку с этикеткой:)))))))) мне кажется ему из детства еще этикетки нравятся. интересно какая технология у баночного изготовления? 09.10.2006 12:10:49, Лида***

в принципе я бы хотела чтобы она ела раздельно. то есть я не понимаю пюре допустим тыква и рис. в обед тыква, вечером рисовая каша. но это моя мечта приучить девочку к раздельному питанию.
09.10.2006 12:08:17, Лида***
угу:))))))) хочу приучить ее чтоб потом проблем с весом и диетами не было:)
09.10.2006 12:52:22, Лида***

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.