Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про каши :)
купила я вчера Беби кашки с фруктами безмолочные. Развела своим молоком. Беее.. таааакие сладкие получаются, аж приторные :( До этого ели беби ситтер гречку (так себе), малышку-нутрицию кукурузу (на УРА!), хайнц гречку (нормально, нра). Вот, думаю, что бы еще подавать. Раз уж с фруктами не пошло.. или я не так делаю что тоо??? А какие каши вы даете деткам? Нам 7.5 мес.

09.10.2006 11:49:55, лисёна и Алёшка
17 комментариев

Только Беби и ели, только именно Премиум. Сначала на воде, потом на молоке Агуша.
Хипп еще пробвали - вот они как раз и приторные :) 09.10.2006 14:52:53, Текила (ex. Брют)
Хипп еще пробвали - вот они как раз и приторные :) 09.10.2006 14:52:53, Текила (ex. Брют)

я безмолочную и взяла. Но на своем молоке уж слишком приторно.. а ты на чем делаешь?
09.10.2006 14:31:31, лисёна и Алёшка

нестле лучше не надо ИМХО. я кроме молочных их смесей не вижу ничего хорошего в их питании. сколько раз там ГМИ находили ужас просто:(
09.10.2006 12:14:22, Лида***

Вот моя до сих пор тока Беби и трескает. Щас еще на Нестле соласилась.:)) Все остальное в игнор посылает.:))
09.10.2006 11:57:36, доберМАМ (1,8)
мы едим пока только рис и гречку безмолочные и я на воде детской делаю, потом туда банан скребу. сыну нра:) на кукурузную аллергия оказалась, поэтому не даю больше. вот собираюсь попробовать рисовую с яблоком
09.10.2006 11:56:46, Лунышко

старшему давала Ремедия, Фрисокрем, Бебби Ситтер. есть еще Хипп гречка безмолочная раньше ее не было. Сейчас Соне купила рисовую фрисокрем завтра вечером будем пробовать грамм 30. вообще чем дороже каша тем она лучше. и разводится лучше и сахара там не столько набурдыхано сколько в Беби. Беби мой вообще не ел ни под каким соусом. кстати гречку он любил именно малышку нутрицию (там даже запах такой натуральный)
09.10.2006 11:56:00, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.