Ну сходили мы на плановый осмотр - там все ок!
Попутно (прям как знали, когда записываться!) показали ручку. Спросила про рентген. Врач сказал, что если бы там что-то было,то РЕБЕНОК бы в любом случае дал бы об этом знать. Даже если бы днем, все было хорошо и она бы вела себя как обычно (что ОЧЕНЬ мало вероятно, практически НЕВОЗМОЖНО), то ночью бы она плохо спала, стонала и пр. ничего этого нет, все как обычно. А почему он подчеркнул, что именно Ребенок, то потому что взрослые как правило могут и не придавать значения небольшому дискомфорту, даже если острая боль ушла...ну, другими словами, могут терпеть, а дите абсолютно непосредственно и терпеть не станет. В общем отсоветовал идти на рентген по двум причинам - он не видит острой необходимости - это раз, во-вторых, подвергать маленький организм хоть и небольшому излучению, при отсутствии этой самой острой необходимости не стоит... В общем, для себя я решила, что мы пройдем сейчас все свое обследование, в пятницу у нас прием у врача, которому я очень доверяю, очень хо р о ший специалист - вот еще посоветуюсь с ней, а там конкретно решу идти или нет.
Всем еще раз спасибо за волшебные кулачки и за ваши мнения)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пысы: хотя ТуттиФрутти тоже оригинально, но длинно, на мой взгляд) Но если тебе нра., то почему бы и нет?) 09.10.2006 12:38:00, Arni (11!!!)

09.10.2006 12:58:52, Владуся

А Карамелька есть уже... 09.10.2006 12:32:35, Владуся

Я тебе отвечу сегодня, эти дни не до этого было, сама понимаешь... 09.10.2006 12:34:59, Arni (11!!!)

думаю врач прав. не будешь же с каждым ушибом/синяком бежать н рентген (но сама ситуация была нестандартной и ты так живо всё описала - брр... до сих пор мурашки по коже... очень надеюсь, всё в порядке, кулачки не разжимаем на всякий) 09.10.2006 12:39:54, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.