Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

опрос по сокам

Вот сыпет нас на яблоки в любых проявлениях. А все соки в продаже с яблоком обязательно. Нашла только Гербер черносмородиновый(еще непробовали) есть ли какие нибудь соки без яблок????
09.10.2006 11:17:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
нас тоже сыпет, есть бич нат груша 09.10.2006 19:25:17, Желток
Розочка
ФрутоНяня есть отдельно грушевый! 09.10.2006 15:23:44, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
Раньше бич нат и гербер грушевые были.а сейчас что-то не видно 09.10.2006 11:23:28, *АнютА*(eх.чудо)
умничка
да во не видно, везде есть яблоко. будь оно не ладно:( 09.10.2006 12:04:40, умничка
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Агуша, всякие грушевые, морковные, тыквенные 09.10.2006 11:18:50, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
еще есть всякие абрикосовые(кажется они у многих фирм есть, хипп точно, топ-топ) 09.10.2006 14:28:46, Yulyasha и Данюшка (1,1г.)
умничка
Агась, записываю, а то мы ведь только начинаем свои прикормы. вся взмокнешь в банане. пока по полкам пройдешься состав всех банок прочитаешь. 09.10.2006 11:20:30, умничка
а ты соки решила вводить? Агуша есть, Винни по моему 9точно не помню), у Хиппа и Семпера были 09.10.2006 11:29:14, Лида***
умничка
Ну пока соки никакие не вводим. овощи пошли, кашка, фрукты. А соки вообще с каких времен вводить?:) 09.10.2006 11:49:31, умничка
*АнютА*(eх.чудо)
я Махе вчера сок дала-сморщилась.Она вообще ничего не пьёт(( 09.10.2006 13:55:21, *АнютА*(eх.чудо)
старшему по старинке ввоодила в 3 мес:))))))) и ничего кстати никаких проблем именно с ЖКТ не наблюдается. но он и в 4 мес у меня ел уже фруктовое пюре на завтрак овощное на обед и кашу на ужин, в перерыках смесь. сейчас я так не экстремалюсь (правда я сторонник раннего прикорма уже ввела овощи) буду месяцев в 10 сок вводить. и думаю точно не с яблочного начну. для желудочка легче абрикосовый принять например. 09.10.2006 11:58:34, Лида***
умничка
я старшему тоже, но аллергия у нас была в тот раз жуткая и на все:( а тут только на яблоко пошли точечки красные, тут же отменияла. А в семь месяцев уже врач говорит: надо-надо соки уже... 09.10.2006 12:06:07, умничка
да если фруктовое пюре даешь зачем прям срочно соки то? да и не видела я ни одного ребенка чтоб эти соки пил прям с неистощаемым удовольствием. 09.10.2006 12:20:10, Лида***
Владуся
+1))) 09.10.2006 16:20:14, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!