Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой опрос
Кто какими подгузниками пользуется? и почему?

09.10.2006 10:46:22, Елеся (и сынуля Тёмочка)
19 комментариев
Перешли на Хаггис от Памперса, ибо последние пропускают!!!! Попробовала бы японские, да нашем рынке их нету
09.10.2006 18:48:22, Перестраховщица

Либеро Дискавери, но мы только на прогулку одеваем или в гости, а так голопопиками по дому ползаем:).
В рд давали хаггисы и памперсы, последние просто ужас - промакают мгновенно = попка красная была после использования. 09.10.2006 11:46:10, Sweet
В рд давали хаггисы и памперсы, последние просто ужас - промакают мгновенно = попка красная была после использования. 09.10.2006 11:46:10, Sweet
Нам все подходят. и Памперс и Хаггиз. в основном Хагиззами красными (в небольших таких пачках) и Памперсами. Иногда беру Нанниз.
09.10.2006 11:31:49, Лида***

В данный момент - Huggies Supreme и Moony. Со всеми остальными подгузниками (Памперс, Либеро) мы попали между размееров - 5-8 (4-9) Максу малы, а 7-14 (7-18) велики. А так мы пользовались в основном Pampers - всеми любимые тут Либеро мне не нравятся (ИМХО, очень толстые).
09.10.2006 11:22:04, Yasmin
Либеро Дискавери,т.к. мне у них липучки нравятся,..можно несколько раз отклеить и заклеить.А сейчас переходим на трусики Либере Апенгоо,аверно потому что привыкла к Либеро.
09.10.2006 11:12:19, TattiDenny
Либеро (в настоящий момент), а еще Хагисы. недавно купила Хелен Харпер - не пробовали еще. из Памперса все вытекает. В принципе нам любые подходят, потому особо не заморачиваюсь насчет фито.. японских и прочих дорогущих. Жалко мне на подгузники тратить месячную зарплату уборщицы. Сейчас стараюсь вообще без них обходиться (только на ночной сон и прогулку).
09.10.2006 11:09:59, МЕЛ`ок
хм... Нормальные подгузники - уж не хуже Pampers это точно
09.10.2006 13:46:04, Тоська

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.