Добрый вечер всем! Я - новенькая! Была на беременном форуме какое-то время, а теперь уже детка со мной (родилась 20.09 зовут Алиса!)и проблемы теперь другие. Думаю, что буду и на Форуме про ГВ вопросы задавать! Детка хоть и вторая, но что-то подзабылось, а кое-чего и не знала даже.
А теперь собственно вопрос: Моя детка так горько плачет после купания!! В ванночке ей вроде нравиться, но не долго, просто устает, думаю, от новых ощущений, ведь кроха совсем. А когда начинаются процедуры после купания: в общем-то делов-то - молочком намазаться и одется - кричит "дурным голосом". Возможно, она просто не любит одеваться, или устает от купания, или ей холодно (в комнате 22, но может нужно больше?).
У кого-нибудь так было? С чем это может быть связано? И - главное: можно ли как-нибудь с этим бороться?!! Купать пореже, как мне предлагает сестра - не выход (по крайней мере для меня, я считаю, что это необходимая процедура). Подскажите, пожалуйста!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как все единодушны в том, что детка голодная! А я думала, что если я ее кормлю ДО купания, то она может и немного потерпеть, по крайней мере, пока не оденется... Но наверное не может. Попробую действительно покормить в полотенце, а потом одевать, а то очень уж жалко ее, а причину не могла определить. Еще раз спасибо! 09.10.2006 00:10:48, АЛена

У нас было такое!!! Потом, к двум месяцам, само прошло, сейчас (нам четыре месяца) даж улыбается после купания. Купали мы каждый день. Так что мой совет: потерпите, немножко подрастет и станет гораздо легче!!!
08.10.2006 23:51:35, дюдюка

Возможно, что она просто есть хочет. Сразу и немедленно:) Вот и кричит.. Ну и теплее должно быть, когда одеваете ребенка, малыши очень тепло любят, как котята.
08.10.2006 23:41:57, Таисия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.