Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛена

почему она плачет?!!!

Добрый вечер всем! Я - новенькая! Была на беременном форуме какое-то время, а теперь уже детка со мной (родилась 20.09 зовут Алиса!)и проблемы теперь другие. Думаю, что буду и на Форуме про ГВ вопросы задавать! Детка хоть и вторая, но что-то подзабылось, а кое-чего и не знала даже.
А теперь собственно вопрос: Моя детка так горько плачет после купания!! В ванночке ей вроде нравиться, но не долго, просто устает, думаю, от новых ощущений, ведь кроха совсем. А когда начинаются процедуры после купания: в общем-то делов-то - молочком намазаться и одется - кричит "дурным голосом". Возможно, она просто не любит одеваться, или устает от купания, или ей холодно (в комнате 22, но может нужно больше?).
У кого-нибудь так было? С чем это может быть связано? И - главное: можно ли как-нибудь с этим бороться?!! Купать пореже, как мне предлагает сестра - не выход (по крайней мере для меня, я считаю, что это необходимая процедура). Подскажите, пожалуйста!
08.10.2006 23:37:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда плвчет после ванной даю соску, успокаивается :)
09.10.2006 18:50:16, Перестраховщица
Ludmilka
У моего то же самое (мы тоже 20 сентября родились :-)) Просто стараюсь сократить послекупальные процедуры до минимума и скорее-скорее грудь подсунуть... сегодня попробую сразу в полотенце к груди приложить, а уж потом процедурами разными заниматься. Мне кажется, есть им очень после купания хочется... 09.10.2006 14:03:55, Ludmilka
КисяD
Может мерзнет? Я температуру побольше делаю, обычно у нас 24, а перед купанием обогреватель включаем посильнее и на него полотенце кладем, в которое после сразу детку укладываем. И в теплом полотенце ей поуютней принимать косметические процедуры. 09.10.2006 13:20:00, КисяD
умничка
У нас тоже самое было. Мне казалось, что ей холодно , или вопомамниния родов, может быть. Было тепло , стало хлолодно:) Кормить в полотенце, или оодевать в теплой ванной, хотя моя и там орала. особенно, когда мажешь лосьончиком или маслицем. так что лучший выход - кормить в полотенце. 09.10.2006 09:05:15, умничка
АЛена
Огромное спасибо за ответы!!!
Как все единодушны в том, что детка голодная! А я думала, что если я ее кормлю ДО купания, то она может и немного потерпеть, по крайней мере, пока не оденется... Но наверное не может. Попробую действительно покормить в полотенце, а потом одевать, а то очень уж жалко ее, а причину не могла определить. Еще раз спасибо!
09.10.2006 00:10:48, АЛена
Владуся
+1 но лично я бы не мазала кремом)
кожа должнга дышать)
09.10.2006 00:14:28, Владуся
АЛена
К сожалению, это нужно: или кожа сухая, или вода плохая, но иначе - шелушится. 09.10.2006 00:18:35, АЛена
*АнютА*(eх.чудо)
у нас тоже шелушилась-пройдёт.Скорее всего детка немного перезрелая родилась))) 09.10.2006 00:38:04, *АнютА*(eх.чудо)
Владуся
+1 09.10.2006 10:54:21, Владуся
Zajka с Мальчишками :)
После водных процедур у деток сразу ХОРОШИЙ АППЕТИТ! :) Так что, покормите её и только потом одевайте. 08.10.2006 23:59:17, Zajka с Мальчишками :)
У нас было такое!!! Потом, к двум месяцам, само прошло, сейчас (нам четыре месяца) даж улыбается после купания. Купали мы каждый день. Так что мой совет: потерпите, немножко подрастет и станет гораздо легче!!!
08.10.2006 23:51:35, дюдюка
Danina Mama
Мне массажистка рекомендовала и ее совет очень помог: после купания не мазать-одевать, а подержать ребенка в полотенце, прижав к себе, покормить, если необходимо, и только тогда уже продолжать все процедуры. 08.10.2006 23:47:10, Danina Mama
Возможно, что она просто есть хочет. Сразу и немедленно:) Вот и кричит.. Ну и теплее должно быть, когда одеваете ребенка, малыши очень тепло любят, как котята. 08.10.2006 23:41:57, Таисия
*АнютА*(eх.чудо)
Скорее всего она голодная.У нас так было со старшим. 08.10.2006 23:40:14, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!