Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.10.2006 15:53:52

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы продала бы коляску постороннему челу. 09.10.2006 00:56:52, Natalika
я бы сказала. если ей только, чтобы на балконе ставить, то может и нормально будет. 08.10.2006 19:49:07, Лунышко
Розочка
Я бы точно рассказал всё! чтобы потом недоразумений не было. а им уже решать, нужна такая коляска или нет. 08.10.2006 19:20:55, Розочка
Желток
я бы просто рассказала. типа будь лсторожна там это и это может отстегнуться и т.п. :)) 08.10.2006 17:20:47, Желток
да не... так просто там ничего не отстегнется. надо специально отстегивать. 08.10.2006 17:45:21, МЕЛ`ок
Желток
ну если она безопасна, то молчи, имхо для балкона вполне сойдет :)) 08.10.2006 19:21:47, Желток
ессно безопасна.:-))) 08.10.2006 20:06:49, МЕЛ`ок
Я бы все рассказала : )) 08.10.2006 16:50:32, ЛюбимицаКлаппа
КошМарочка
а в чем проблема все рассказать и показать? Тем более когда у людей нет пробем с деньгами и они могут все что надо купить.
Но я одного не понимаю, вам коляску отдали совсем или с возвратом? Это ведь тоже важно...
08.10.2006 16:40:07, КошМарочка
мы не обговаривали этот вопрос с хозяйкой коляски, но думаю, что она ей не нужна..... 08.10.2006 16:48:38, МЕЛ`ок
Яил
Наверное нужно обговорить с хозяйкой этот вопрос. Потому как нам тож отдали коляску вообще допотопную, мне кажется мы одни в городе с такой катались, пока сами не купили. Хозяйка второго не хочет и мы даже 500рэ ей отдали как-бы в благодарность. Но сейчас нам велено коляску вернуть, нам ее на время давали. А соседке говорить или нет-это знать человека надо. Будешь рассказывать-показывать, может подумать что тебе жалко отдавать. А не скажешь-расчухает минусы и обидется. Так что решай сама))) 08.10.2006 17:12:08, Яил
Руфь
а 500 руб - вернут? :) 08.10.2006 22:12:07, Руфь
Карамелька(Яил)
Неее)))Это ж так, в благодарность))) 09.10.2006 12:29:32, Карамелька(Яил)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!