Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"0" верхних/"0" нижних
Мамочки и деточки! Вот скажите мне нормально это: Софийке 8 месяцев с хвостиков, а зубов нету. Точки белые и бугорки на нижней челюсти уже давно, но больше ничего...
06.10.2006 19:27:57, Sweet
12 комментариев
У нас и точек нет в 8 с хвостиком. Я так думаю, наше нервотрепание откладывается пока. Будем сразу коренные растить.
07.10.2006 01:08:31, Аптимистк@

Ага, поняла. Сасибо всем за ответы! Я не сильно волнуюсь по поводу беззубости, просто хотела удостоверитья, что 8, 5 мес - не предел:)
06.10.2006 19:51:36, Sweet

Нормально! У нас как раз в 8 месяцев полезли, у знакомой девочки в 9, у дочки знакомого стоматолога вообще в год, так что всякое бывает
06.10.2006 19:31:54, Дюйма
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.