Всем привет!
Вчера провела небольшой опрос в "Девичьей", но хочу услышать и Ваше мнение (так как Вы меня поймете больше):
мне предложили работу в крупнейшей российской компании. Ждут уже с июля. Зарплата выше прежней почти вдвое + белая. Я вся в раздумьях. Если выходить с ноября, то Егору будет 8,5 мес. ГВ потихоньку я сворачиваю, ввела прикорм.
Пугает:
- новый коллектив (на старой работе уже как-то доказала кто я и что я)
- график с 9 до 18 (на старой я могла попозже придти, пораньше уйти)
Работала и числюсь в крупной западной компании. Пока предложений о выходе не было, на мое место поставили другого человека, вакансию в компании найти можно, но проблематично, т.к. руководящая позиция.
Няню вроде нашла, привыкаем друг к другу, соответственно, и ребенок к ней привыкает.
Вопрос денег не стоит остро совсем. Но.. я привыкла получать СВОИ деньги, заниматься различными проектами, быть независимой..
Как быть, куда засунуть чувство вины перед ребенком? Мама советует не торопиться, муж не возражает против выхода... Что выбрали бы Вы?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышла бы, без вариантов. Потом, когда совсем дома озвереешь, такой работы точно не будет. Не люблю жалеть о том, что не сделано. А отказаться всегда можно, если что-то не устроит. Но надо попробовать!
07.10.2006 11:02:09, Настасия

ИМХО, тут никто не посоветует. Если нет острой необходимости - делать, как ТЫ хочешь.
Я сейчас ни за какие коврижки не выйду : )) 06.10.2006 20:35:59, ЛюбимицаКлаппа
Я сейчас ни за какие коврижки не выйду : )) 06.10.2006 20:35:59, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо.
Однажды я пришла домой с работы, а навстречу вышла дочка, которая утром еще ползала((( Вы правы, многое теряется.
Но я страюсь думать о будущем: о своем, о детях (образование).. 06.10.2006 21:43:59, Gulchatai
Однажды я пришла домой с работы, а навстречу вышла дочка, которая утром еще ползала((( Вы правы, многое теряется.
Но я страюсь думать о будущем: о своем, о детях (образование).. 06.10.2006 21:43:59, Gulchatai
Я бы наверное вышла, ведь попытка не пытка, попробовать ведь можно
06.10.2006 18:54:51, Дюйма
Можно: тем более я договорилась, что 3 месяца (исп. срок) буду работать по контракту, чтобы оставить некий тыл.
06.10.2006 21:44:59, Gulchatai
Чувство вины перед ребенком будет и если ты в его 5 лет выйдешь. Думаю, что стоит попробовать.
ЗЫ. Я решила на работы не выходить. 06.10.2006 18:47:14, Сотис
ЗЫ. Я решила на работы не выходить. 06.10.2006 18:47:14, Сотис
Я тоже думаю, даже, если через год соберусь - все равно буду мучиться.
06.10.2006 21:41:48, Gulchatai

Если трезво подойти, отбросив сантименты, выходила бы! 06.10.2006 18:29:43, coln (максимка)
Да мне тоже нравится дома: поиграешь, погуляешь с ребенком, поесть приготовишь, порядок наведешь - уют одним словом! А уйдешь утром на работу, вечером приползешь..
06.10.2006 18:36:35, Gulchatai

Я вот вообще не хочу работать больше, а фин состояние семьи не позволяет мне долго сидеть дома с дитем, прийдется решать этот вопрос...:-(( 06.10.2006 19:14:21, coln (максимка)

Меня тоже очень сильно удивило, что ждут. Обычно я сама искала работу, ездила на кучу собеседований, а тут сами нашли и похоже очень заинтересованы.
06.10.2006 18:33:58, Gulchatai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.