Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Привет девочки! Скажите, от зубов зелены

Привет девочки!
Скажите, от зубов зеленым может поносить?
В воскресенье все началось, покакали 5-6 раз, начилось все с темного цвета, с зеленывм отливом, последний раз в воскресенье было практически водой и цвета, как пакетик аптечный 36.6. Врача вызвали, от стационара отказались, лекарства накупили в дежурке, начали лечить... Зеленым больше не какали, но до сих пор поносим.. бывает что и водичкой.. В понедельник сдали анализ на дисбак, результат будет только 9го числа. Вобщем хз че делать.. Врач дежурная поставила диагноз ОРВи с энтерочемто там... шоб не класть в больницу, сказала что думает что инфекция энтеровирусная(ротовирусная?), в понедельник была наша врач, грит на отравление больше похоже.. НО у нас небыло(нет) ни темпы, ни рвоты-срыгиваний... Забыла сказать, какали в воскресенье с кровью.. т.е. прозрачная слизь в которой розовая кровь... Наша врач сказала что это скорей всего трещинка дала... вобщем вопрос: От зубов это может быть?
06.10.2006 12:16:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамашка с маришкой
я знаю, что стафилоккок дает зелень в кале. у нас был. была и зелень и слизь, вылечили, все прошло. удачи! 06.10.2006 16:41:26, мамашка с маришкой
Styusha
а чем лечили?
06.10.2006 19:25:49, Styusha
Styusha
пасиба, посмотрим что с анализами, а там уже и лечить бум... а то лечим не знаем что, так и навредить не долго...
06.10.2006 18:57:49, Styusha
КошМарочка
у нас было ооочень похоже... Лечили, тоже списывали на зубы. Но анализы не сдавали. Прошло само (при лечении) за 3-4 дня...
06.10.2006 14:02:45, КошМарочка
Styusha
чем лечили?
06.10.2006 19:26:32, Styusha
Styusha
у нас уже дольше получается..
06.10.2006 18:57:11, Styusha
вряд ли это зубы, уж очень похоже на кишечную инфекцию : ( 06.10.2006 13:17:09, ЛюбимицаКлаппа
Styusha
чем ее лечат?
06.10.2006 19:26:53, Styusha
Владуся
+1 согласна.
именно вода и слизь настораживают.
06.10.2006 13:20:01, Владуся
Styusha
Забыла сказать, она у меня с понедельника на чистом ГВ.
06.10.2006 13:08:21, Styusha
Владуся
а кто посоветовал или сами так решили? 06.10.2006 13:11:39, Владуся
Styusha
сама решила, но доктор согласилась... если это отравление, то траванулись либо новой баночкой абрикосов бабушкино лукошко, либо оставленной полбанкой семперовской картошки с мясом.. врач сказала можно на груди и кашке посидеть, я решила лучше вообще на груди, сеня наночь хочу рисовую кашу дать..
За кулаки спасибо!
06.10.2006 18:56:35, Styusha
Владуся
Стюш, это всё настолько индивидуально...
У кого-то понос при зубах, у кого-то темпа (или и то и другое), организмы-то разные, по-разному реагируют. У нас тоже зеленые покаки были при зубах недавно (и вонючие такие), но не больше 2 раз в день. Анализы не помешают, конечно. 5-6 раз - это вы частенько ходите имхо. И всё же думаю - всё может быть, и от зубов тоже.
06.10.2006 12:49:13, Владуся
Styusha
5 или 6 раз, эт было один день, щас 3 раза, но жидко... Просто я ей и отвар риса даю и смекту, и лекарства те что прописали, а не крепит нифига... а покаки кстати под конец (в воскресенье) вообще без запаха были, т.е. был запах, но не ванюче, а как то бллин даж не объясню...
пасибы за ответ.
06.10.2006 13:05:21, Styusha
Владуся
Ты знаешь, то что "как водой" - действительно на отравленьице похоже. Но очень надеюсь что вы справитесь с этой неприятной ситуацией, жму за вас кулаки. У нас такое было (тоже 5-6 раз стул частый был один день) - прошло само. Но с зубами в тот момент я это точно не связывала. 06.10.2006 13:09:19, Владуся
Мама слонёнка
Прыветы,про зубы не знаю,но за Ваську кулаки подержу)
чмок её сладкую в десны)))
06.10.2006 12:46:49, Мама слонёнка
Styusha
пасиб дорогая)
Лиску в пятачку цемкай :)
06.10.2006 13:06:25, Styusha
Мама слонёнка
слелано)пятка и слонька довольны до безобразия))) 06.10.2006 14:15:14, Мама слонёнка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!