Уфффф... вот такая вот жалобность у меня))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Шикарная" ночка...
Выложила я вам вчера фоту про папу с дочей, думала, ой как все хорошо-то... ну и что, что доча с 9 часов, как уснула, ворочается постоянно и просыпается каждые полчаса... Вон как у папы сладко заснула... Фиг вам называется! До начала третьего Аринка продолжала ворочаться и просыпаться, а где-то в 2-30 решила, что спать хватит, пора играть! Ладно, с горем пополам минут через 40 уложили ее к груди... так она до 4 часов все равно не спала - постоянно ворочалась, возилась... Короче, ночка еще та выпала... Я думала, ладно, продорыхнет до 10! Фигу - в 8 часов подъем!!! И как обычно, через полчасика она не уснула, нет!!! Только минут 20 назад удалось положить... Сама спать хочу, но с ней не ложусь - хуже мне будет значительно, если она проспит полчаса... А ведь и такое может быть!!!

05.10.2006 11:54:16, Justnady и Аришка
22 комментария

Держитесь! Видимо, ночь какая-то нехорошая была. У меня Макс сегодня тоже не спал с 3:40 до 5, хотя обычно спит всю ночь. В 8:30 проснулся окончательно, хорошо хоть через полчаса еще на часик уснут. Злая я как черт...
05.10.2006 12:52:15, Yasmin
Держитесь! У нас тоже песня (вчера жаловалась), типа, не сидится-не стоится-не лежится, чего хочу не знаю. Капризы сплошные. Списываю на зубы и на погоду.
05.10.2006 12:18:59, Рукавичка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.