Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всё дело в коляске? (длинно)
Софкин стала ворчать на прогулках. Едет в коляске и ворчит... Конечно, её можно ненадолго отвлечь, заговорить, заруливаем на площадку и тп. Беру на руки - успокаивается, снова посажу в коляску - выгибается. Одна приятельница говорит, что у неё подобная ситуация была, оказалось дочь просто "выросла" из своей коляски. Не то чтобы она ей стала мала в прямом смысле, посто купили более компактную, чисто прогулочную, даже трость по-моему, и проблема решилась. Как вы думаете, возможно ли, что Софке просто надоела её карета и стала ей некомфортна?
04.10.2006 19:02:14, Sweet
12 комментариев

Может и у нас в любви к свободе:) Ведь дома она везде ползает и вовсе не просится постоянно на руки. А на улице с этим как раз проблема... Ходить пока не умеет, а ползать, мать-ехидна не даёт:)
04.10.2006 19:33:07, Sweet

У нас такого нет.
Не думаю что это с коляской связано, но можно ли попробовать на время взять другую модель? 04.10.2006 20:09:24, Владуся
Можно, наверное. Но я в любом случае хотела коляску помобильнее купить для магазинов там и выездов.
04.10.2006 20:32:59, Sweet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.