Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Половинка

Размер одежды годовастика

Зима скоро, осень вот случилась-таки, опять же. без комбеза и валенок ну никак, из старого выросли совсем. Только что померяла Тима и выяснила, что накануне годовасии роста в нас ровно 81 см. Как думаете, какой размер комбеза покупать, если померять не удастся? *0 или 85. Ведь за зиму он и подрасти может... Опять же сейчас у нас осенние ботиночки 22 размера с запасом. Нужно ли брать Куому 23-го? Мастера дистантного шоппинга, отзовитесь!!!!!!!
04.10.2006 17:56:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coln (максимка)
а у разных фирм разные размеры. Вот Рейма тм +6 см к ростовке, Тиллсон большемерка, т.к. взяв на 80 вы отдохдите эту зиму, а на 86 подвернете сильно, но может и на след даже хватит, Шалуны в размер, можно даже с запасов в 10 см покупать, сидят очень хорошо с запасиком...
а с обувью, нужно чтобы зазор в ней был на зиму в 1-1,5 см, нога то растет.
04.10.2006 18:01:33, coln (максимка)
Половинка
Вот спасибки! Так классно и подробно объяснили! Я к Шалунам с подстежкой присматриваюсь. Значит, надо брать с запасом от реального роста, т.е. все-таки 86? 04.10.2006 18:14:41, Половинка
coln (максимка)
я своему на зиму с подстежкой именно 86 купила Шалуны, вот теперь боюсь впритык будет..:-)))) мы счас 79 см
Если Шалуны то 86, а если с запасом то и 92 даже можно попробовать, ведь до зимы еще пара месяцев
04.10.2006 18:24:51, coln (максимка)
Половинка
А запас двигаться мешать не будет? После года мы ведь не должны уже расти такими ударными темпами?! 04.10.2006 18:36:25, Половинка
coln (максимка)
ну вот есть Шалуны зимние на изософте, легкие и тонкие, их можно я думаю вам и на 92 взять, а вот если с подстежкой, то больше 86 видимо не стоит, т.к. они толстенькие. 04.10.2006 18:38:46, coln (максимка)
Половинка
Так ведь жаба душит: хочется его и как осенний еще поносить успеть :)))). А может, и не надо жадничать.... 04.10.2006 18:47:02, Половинка
coln (максимка)
и потом, на изософте насколько я помню носить можно от +5 до -40 04.10.2006 18:49:56, coln (максимка)
coln (максимка)
ну если как осенне-зимне-весенний, тогда железно 86! хватит до лета! :-)))
хотя вот тут по штанине меряла (внутренний шов от паха до низа штанины) Шалуны осенние и зимние с подстежкой, разница в размере 80 и 86 всего 2,5 см
04.10.2006 18:49:20, coln (максимка)
А какой комбез7
Хорошие зимние комбезы делаются с запасом - т.е. 80-ый идет до 86-го. Если размер в размер, я б взяла 86. Бывают еще маломерки и большемерки - так что нужно по конкретному комбезу выяснять.
04.10.2006 18:00:42, ЛюбимицаКлаппа
Половинка
Шалуны пока засматриваю. С подстежкой на шерсти. 04.10.2006 18:15:47, Половинка
Желток
у нас 86 размер с подстежкой (остался с прошлого года) на наш рост 79-80 см он нам большеват маленько и плохо подворачивается, Алька в нем как колобок, надеюсь, что ближе к зиме дорастет, а без подстежки в принципе нормально, имхо для наших колобков лучше брать одежку потоньше 05.10.2006 00:08:46, Желток
86 комбез, ессно, а обувь - наверно 23 - если с носком, 22 без носка, на вырост на берите. А вообще, вы такие крупненькие:-))) 04.10.2006 17:58:33, МЕЛ`ок
Половинка
Да, у нас это как-то с рождения повелось :))). Спасибки, буду искать 86. 04.10.2006 18:00:41, Половинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!