Я одна такая у кого деть под одеялом не спит? Мы с рождения не укрывали - ни в кровати, ни на прогулке. А вчера попробовала байковым укрыть - дома холодно - так она не поняла и уползла из-под него... Может, я ехидна - смотрю на прогулках у всех одеяла практически...
А дома как ваши спят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя Сонька всегда раскрывается, если её одеялом укрыть. Дома и не укрываю, а вот на улице зимой укрывала (но она тогда совсем малюткой была - освободиться не могла). Поэтому сейчас на улицу я просто одеваю по погоде, но в одеяло не кутаю:)
04.10.2006 18:35:03, Sweet

Категорически только без одеяла...Не выносит, когда ее чем-нить накрывают...
04.10.2006 17:55:45, доберМАМ (1,8)
Ночью - под нашим одеялом, а днем - на балконе в комбезе. Когда дома спал - неукрывала.
04.10.2006 17:49:42, ЛюбимицаКлаппа
спим в слипе. когда засыпает я ее накрываю оделкой. сейчас шерстяное. летом - байковое, а в жару - ничего.
04.10.2006 17:35:11, мама аня

Просто длинный рукав одеваю и порток, накупила боди 04.10.2006 17:32:33, swehh

два одеяла - байковое и синтепоновое. В зависимости от температуры воздуха, спит под одним из них. Всегда.
Я вообще себе не представляю кровать без одеяла. 04.10.2006 17:30:41, Настасия
Я вообще себе не представляю кровать без одеяла. 04.10.2006 17:30:41, Настасия

на прогулке моя как раз без одеяла и до сих пор мы гуляем во флисовом костюмчике (нам так не холодно). а вот дома ночью у нее ручки подмерзают и так как спит без ползунов накрываю верблюжьим одеалом. когда ей реально холодно она не выползает:) старший не спал под одеялами ни в каком виде приходилось теплее одевать
04.10.2006 17:09:22, Лида***
вот и мне приходится одевать теплее - например, слип+кофточка, боди+колготки... а что делать?
накрываю пеленкой, но она вертится и сбрасывает. а одеяло не любит. это уже вторая попытка, первая весной была. тоже было холодно... 04.10.2006 17:43:56, Владуся

накрываю пеленкой, но она вертится и сбрасывает. а одеяло не любит. это уже вторая попытка, первая весной была. тоже было холодно... 04.10.2006 17:43:56, Владуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.