Первой подкинула мысль Ленуся.. Я полночи не спала, сначала вспонимая, как это было - давно дело было и кажется не со мной :), потом думая, как это могло быть..
Короче, сделала даже 2 теста - сравнила с Криськиными (на память хранятся) - результат отрицательный.. Уффф :))))
Состояние прежнее, разве что давление от такого перенапряга поднялось над плинтусом. Может, грипп такой? Купила иммунал, мед и эротическое кино (рядом с аптекой секс-шоп был и булочная) :)) Сегодня бум лечиться ;))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я так, на всяк случай подумала... 04.10.2006 14:36:10, Жakonya
Определяется точно, а вообще выздоравливай! А может рано тест сделала, ты через пару дней еще попробуй
04.10.2006 16:04:15, Гремлин
Эротическое кино должно помочь:)!!! По крайней мере искренне желаю выздоровления!
04.10.2006 14:20:15, Sweet
Спасибо! Я серьезно размышляла, покупая кино. А вдруг откроются новые горизонты и проснется страсть к жизни (я про личную, а не домашнюю) :)
04.10.2006 14:27:58, Жakonya
Это как? Не поняла юмора :) А вообще детишек должно быть много, чтоб им не скучно было, так что самое время для Криськи и старшего сестричку :)
04.10.2006 14:46:44, RodnulЯ&Данилушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.