Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Тест, тест... а что это такое?

Первой подкинула мысль Ленуся.. Я полночи не спала, сначала вспонимая, как это было - давно дело было и кажется не со мной :), потом думая, как это могло быть..
Короче, сделала даже 2 теста - сравнила с Криськиными (на память хранятся) - результат отрицательный.. Уффф :))))
Состояние прежнее, разве что давление от такого перенапряга поднялось над плинтусом. Может, грипп такой? Купила иммунал, мед и эротическое кино (рядом с аптекой секс-шоп был и булочная) :)) Сегодня бум лечиться ;))
04.10.2006 14:16:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ™
извени что из за меня не спала пол ночи :-) хотела как луше.. лечись давай!!! 04.10.2006 16:19:01, Ленуся ™
Мама Егорки 1,4
Гм, хороший набор лекарств, главное действенный)))), я бы к ентому списочку еще элеутрокок добавила, тонизирует и плавно повышает давление. Выздоравливай, это просто усталость 04.10.2006 14:51:22, Мама Егорки 1,4
Жakonya
Кста, а внематочная имеет симптомы беременности и определяется ли тестом?
Это я так, на всяк случай подумала...
04.10.2006 14:36:10, Жakonya
Определяется точно, а вообще выздоравливай! А может рано тест сделала, ты через пару дней еще попробуй 04.10.2006 16:04:15, Гремлин
RodnulЯ&Данилушка
Имеет, определяется. 04.10.2006 14:40:27, RodnulЯ&Данилушка
Жakonya
Ага, успокоили. 04.10.2006 14:41:56, Жakonya
Розочка
:))) лечись, кулачков тебе!!!! :)) 04.10.2006 14:28:52, Розочка
Эротическое кино должно помочь:)!!! По крайней мере искренне желаю выздоровления! 04.10.2006 14:20:15, Sweet
Жakonya
Спасибо! Я серьезно размышляла, покупая кино. А вдруг откроются новые горизонты и проснется страсть к жизни (я про личную, а не домашнюю) :) 04.10.2006 14:27:58, Жakonya
RodnulЯ&Данилушка
Ну тогда точно ещё одного маленького не избежать :) 04.10.2006 14:36:16, RodnulЯ&Данилушка
Жakonya
Это если основной способ предохранение в жизни -"вместо" ;))) 04.10.2006 14:40:05, Жakonya
RodnulЯ&Данилушка
Это как? Не поняла юмора :) А вообще детишек должно быть много, чтоб им не скучно было, так что самое время для Криськи и старшего сестричку :) 04.10.2006 14:46:44, RodnulЯ&Данилушка
:-)))) лечись уж 04.10.2006 14:18:38, МЕЛ`ок
*АнютА*(eх.чудо)
Гы!Прикольно!Лечись-лечись))))А с результатом поздравляю))) 04.10.2006 14:18:34, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!