так мало мам, не испытывающих проблем с кол-вом молока, увлекаются педприкормом?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что педиатрический прикорм - традиция, информации море, от дремучих педиатров с каплями соков в месяц, до ВОЗ. А педприкорм - пока экзотика : )) Инфу надо специально искать, да еще и места знать.
04.10.2006 15:46:16, ЛюбимицаКлаппа

Педприкорм никак не связан с тем, что кто-то торопится перевести ребенка на полное питание со взрослого стола. там в другом смысл :) 04.10.2006 16:41:07, Руфь
Я думаю, чтобы, в дальнейшем, перевести на общий стол - как можно скорее.
04.10.2006 14:02:40, Gulchatai
04.10.2006 14:02:40, Gulchatai
Хм... Так вроде педприкорм как раз позволяет плавно на общий стол перейти : )
04.10.2006 15:47:07, ЛюбимицаКлаппа
а я недавно про пед прикорм прочла "но у нас был не пед прикорм, а нормальный такой прикорм":) Долго смеялась, будто пед прикорм - это такой "ненормальный" прикорм!:))
04.10.2006 13:54:42, Sweet

просто я смотрю по этой корнференции - до года.
тут про педприкорм всего несколько раз слышала. рада, что ошиблась. 04.10.2006 14:29:52, Руфь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.